jump to navigation

Yamaha Banting harga.. 22 November 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, News.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Yamaha banting harga gila2an bro..tapi bukan di indonesia seh..ya rujukan dari MNC yamaha menurunkan harga motor sport 2012 andalannya paling besar sejumlah £1400 atau kalau dirupiahkan hampir 20jutaan…Motorcycle Live NEC Brimingham tepatnya yamaha mengumumkan pem-discountnan tersebut…berikut motor2 yang didiscount oleh yamaha..

Model Harga 2012 Harga 2011 Discount
XT1200Z Super Ténéré £12,128 £13,128 £1000
YZF-R1 £12,128 £13,528 £1400
Fazer8 ABS £8128 £9128 £1000
FZ8 £7128 £8128 £1000
YZF-R6 £9128 £9528 £400

Jika £1 = Rp 14.093,-

Model Harga 2012 Harga 2011 Discount
XT1200Z Super Ténéré Rp170.919.904 Rp185.012.904 Rp14.093.000
YZF-R1 Rp170.919.904 Rp190.650.104 Rp19.720.200
Fazer8 ABS Rp114.547.904 Rp128.640.904 Rp14.093.000
FZ8 Rp100.454.904 Rp114.547.904 Rp14.093.000
YZF-R6 Rp128.640.904 Rp134.278.104 Rp5.637.200

Penurunan terdapat pada R1nya yamaha..itu sudah OTR..ada apa dengan yamaha di eropa??kurang diterima kah??atau kejar target kah??cuci gudang kah???atau jangan2 kurang laku???itulah beberapa pertanyaan yang muncul di kepala ane ketika ada discount..Beyuuh..Kapan nih kira2 yamaha discount gede2an di Indonesia??? :mrgreen:

Berikut penampakan motor2nya.. :

About these ads

Komentar»

1. yahonsuwakanja - 22 November 2011

wadughhh..sampeyan salah hitung konversi dab…
jika 1 pound = rp 14.093
kalikan discount 1000 maka ketemu Rp 14.093.000
bukan Rp 140.930.000

salam ngabretttt…

Ya2kzzz - 22 November 2011

sip atas koreksinya…
ngabret jugaa.. :mrgreen:

2. Valenanda'sGarage - 22 November 2011

Kalau di indonesia kapan Bro :mrgreen:
Varian Sport YMKI tiap Tahun naik gak ada Discount :mrgreen:
Pelit

Ya2kzzz - 22 November 2011

semoga didengar bro..maklum ngiler sama bison.. :mrgreen:

3. mas wahyu - 22 November 2011

R1 paling mahal ternyata

Ya2kzzz - 22 November 2011

sama tenere

4. mbr666 - 22 November 2011
Ya2kzzz - 22 November 2011

ayo mene yo.. :mrgreen:

5. Pak Bambang Nunggang Byson - 22 November 2011

josss

Ya2kzzz - 22 November 2011

Enggeh pak.. :)

6. Pino Kio - 22 November 2011

tanda2 mau bangkrut???

Ya2kzzz - 22 November 2011

Salah satu yang jadi pertanyaan.. :mrgreen:

7. AAA - 22 November 2011

Moga cepet bangkrut biar pasar R2 nyante2 lagi kayak dulu ga meriah.
Ga bakal sakit ati soalnya model bakal steady ga buru2 peslip…xixixi

Ya2kzzz - 22 November 2011

Hahahaha….awas ada yang marah.. :mrgreen:

8. cafebiker - 22 November 2011

mboh, takono pak eko patrio

Ya2kzzz - 22 November 2011

Gak eko londo maneh?? :mrgreen:

9. vanz21fashion - 23 November 2011

Andaikan di Indonesia R1 benar2 170 jutaan… huhuhu.. sayang sportbike 1000cc jepang di indonesia harganya di kisaran 300-380juta semua -.-

Ya2kzzz - 23 November 2011

Kalau disini harga melambung nggak karu2an gara2 pajak.. :)

10. Ari Semarangan - 23 November 2011

cuma bisa melototin aja,
gak mampu kredit,, apalagi cash,,hehe

Ya2kzzz - 23 November 2011

buat pemacu semangat bekerja.. :mrgreen:

11. obat tradisional asam uart - 26 Maret 2012

wah,… cuma bisa br hayal,.hehehe :D

12. oki - 17 April 2012

tolong info yamaha R1 and honda CBR 1000cc baru gan,dan belinya dimana kalau bisa jangan yang muahal muahal…maklum kadang orang jual ga kira2 gan kalau buka harga,beda dengan diamerika,thank you sebelumnya gan

13. ya2kzzz - 17 April 2012

coba search di importir umum bro,,kalau nggak salah banyak kok IU disini,,kalau lewat IU bisa mahal sdh biasa kali bro,, coba disini jg bs http://probikemotor.net/ atau yg lain jg banyak, search di google saja

14. geo - 3 September 2012

Yg ngitung GOBLOOOK

15. dandy - 30 Oktober 2012

klo harga segitu udah otr di indonesia, boleh juga tuh…

16. eunhyukanchovy04 - 21 Oktober 2013

ini harga di indo atau di jp ?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 697 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: