jump to navigation

Seandainya Motor Seperti Komputer Rakitan… 28 September 2011

Posted by ya2kzzz in fun, motor.
Tags: , , ,
trackback

Mas saya butuh komputer specnya kayak gini bisa??VGA 256, processor core i3, HDD yang besar mas, terus pakai DVD mas ya..harganya berapa??besok bisa diambil??oh ya mas tambah printer terus monitornya LCD mas ya?jadi total harganya berapa mas???

Mungkin kita nggak asing dengan obrolan seperti ini waktu nongkrong di toko2 komputer deket rumah waktu ada orang yang pesan komputer rakitan..,apa jadinya kalo obrolan itu terjadi di dealer motor?????dan sparepart komputer diganti dengan sparepart motor????Mas saya butuh motor buat harian…specnya nggak usah tinggi2 mas..mesinnya 100cc saja, rangkanya pake yang ringan, cakram depan belakang loh mas…, pake body cutom tapi jangan yang norak mas..ada contohnya kan???wuiiiih…..bakalan keren tuh kalau kita bisa pesan motor sesuai dengan kebutuhan kita…mau pesan buat touring, buat kerja, buat kencan, buat belanja,,,semua tergantung kebutuhan…:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Jadi ATPM yang ada, nggak perlu lagi ngitung2 kira2 dengan fitur2 segini konsumen keberatan nggak dengan harganya…, kan konsumen bisa bebas memilih fitur apa saja yang diperlukannya..dan fitur yang nggak perlu dipasang di motornya…, kayak komputer yang di pake internetan saja, game ataupun buat editing photo maupun film kan lain specnya…

Ini cuma ada di mimpi kali bro ya…ya dari pada suntuk mikir kerjaan yang nggak selesai2, mikir istri yang marah2 terus, mikir pacar yang lagi keluar kota, atau mantan yang hadir lagi di hidup kita…mending mikirin ini bro siapa tahu ada motor yang seperti komputer rakitan….  :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Komentar»

1. cafebiker - 28 September 2011

setuju, mas saya butuh motor yang bisa terbang ada nggak:mrgreen:

Ya2kzzz - 29 September 2011

wah safetynya gmn ya???:mrgreen:

2. kunthink'z - 28 September 2011

sip!!

3. ngacir - 28 September 2011

mbak, saya mau pesen mongtor yang dual core, karbu asus, bagasi 500 Gb… ;))

Ya2kzzz - 29 September 2011

hahaha….BM ga bro???

4. rahmat - 28 September 2011
5. motorjoss - 28 September 2011
6. anharvictor - 28 September 2011

sesui selera… Mau manis apa pedes….
Mantab,
sekalian numpang nitip kang:::
http://anharvictor.wordpress.com/2011/09/28/yamaha-oh-yamaha-kenpa-tidak/

Ya2kzzz - 29 September 2011

Joozzz..

7. Mupenk - 28 September 2011
Ya2kzzz - 29 September 2011

Monggo…

8. mbr666 - 28 September 2011

kiro 2 nek motor dgwe blapan btuh vga piro?

Ya2kzzz - 29 September 2011

Liat2 balapane bro…NFS ya minimal 512mb..:mrgreen:

9. Black_Viper - 28 September 2011

setuju kang, yang penting atpm tinggal siapin rangka ma mesinnya aja, casingnya tinggal pilih sesuai ma kebutuhan, touring, sport, apa street fighter … pasti mantapz dah

Ya2kzzz - 29 September 2011

Yoi..kyk chasing HP…:mrgreen:

10. robert.parno - 28 September 2011

setuju…!!!

11. fandiart - 28 September 2011

Susah terwujud,karena berhubungan langsung dengan keselamatan jiwa manusia…
hohoho…
Saya pesan klingon piston carry aja dah…

12. justmyimage - 28 September 2011

Salam hangat mas bro

justmyimage
artikel yg mantab, mencermati hal ini mungkin akan terujud setelah indonesia di penuhi sesak oleh motor dan mobil ..hingga para atpm akan membuat produk sesuai pesanan konsumen.. baru atpm akan membuat strategi sperti ini ..justmyimage

Ya2kzzz - 29 September 2011

semoga saja bro..

13. penggemar ninja - 28 September 2011

bagus juga idea nya…mudah2an tahun 2020 mungkin bisa..:)

Ya2kzzz - 29 September 2011

Amin..:mrgreen:

14. B M W ♣ - 28 September 2011

Bisa mas,ambil 5 tahun lagi ya !

Ya2kzzz - 29 September 2011

okeh mas..:mrgreen:

15. tssd1 - 28 September 2011

Namanya mesin pasti susah bro….. gak ada standar yg konvensional. Kalo komputer ada standarnya seperti ieee, jedec, dll yg buat standar.

Ya2kzzz - 29 September 2011

obrolan satai kok bro…:mrgreen:

16. mas aa - 30 September 2011

kalo ga salah denger or baca, di thailand ada kok motor yang ngerakit sendiri… coba kita cari artikelnya..

17. ipanase - 30 September 2011

emang beli motor kayak beli gado2

18. gogo - 1 Oktober 2011

ngarepnya si begitu.. tp pc dan kendaraan benar2 2 hal yg berbeda jauh..

19. shogun110tromol - 2 Oktober 2011

woohh, klo ada pasti kerenn:mrgreen:

20. fajar_text - 5 Oktober 2011

D thailand ad klo ngga slh… Kan enak klo ky gt bs pake frame trelis, deltabox ato frame featherbed wkwkwkwkwk engine bs canggih 4 silinder, v twin, ato OHV ky norton, tampilan bs disesuaikan klasik, balap, streetfighter, supermoto, cafe racer pokoke smau gue… Ini br motor yg gue banget (betul2 personal)

Ya2kzzz - 5 Oktober 2011

Betul bro,,kalo mau pergi2 ngrakit dulu sesuai kebutuhan mau kemana,,,:mrgreen:

21. Nn - 30 Oktober 2011

Made in cina loh… Hihihi

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Sebenernya nggak masalah chinanya bro..yang penting kualitasnya..🙂

22. Herry Hermawnn - 5 Februari 2014

Salam Sukses Bos,

Bagi rekan rekan yang membutuhkan jasa pembuatan Software wajib baca ini….

PT. Metalogic Informatika adalah usaha di bidang Konsultan Komputer, Maintenance Komputer, Service dan Reparasi Komputer, dll yang berhubungan dengan komputer. Kami menerima jasa panggilan ke perbankan,kantor asuransi,perkantoran,sekolah, kampus,pabrik,toko dan intitusi lainnya yang berhubungan dengan komputer.

Kami juga menyediakan pengadaan laptop, komputer ke perkantoran,sekolah,kantor asuransi ,kampus,Pemda,toko dan institusi lainnya dan kami juga memasok berbagai macam kebutuhan komputer baik itu partai besar / partai kecil dengan harga kompetitif dan sangat menarik.

Kami melayani pemesanan dan pengiriman dari Jabodetabek dan Seluruh Propinsi di Indonesia.

Di Cari Reseller di tiap propinsi se Indonesia

Untuk Info lebih lanjut Hub :

Herry HP 081808848274
021 5324790 92 atau klik http://www.metalogic.co.id

23. Jim - 17 November 2015

keren mas😀 ,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: