jump to navigation

Next sport 150 honda “joget” bareng vixion..??? 19 Oktober 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

p2r-honda-vtr-250_2.jpg
Next honda 150cc semakin panas di perbincangkan,,dari mulai rangka teralis, sekarang bocoran yang terekam pakai mesin CBR 150.. handal banget bro tuh mesin… mesin4tak sudah pernah merasakan kegarangan mesin itu sendiri, berita selengkapnya disini .
Masalah next motor sport yang digadang2 pembunuh vixion ternyata mau pakai mesin CBR 150cc…begitu mendengar hati langsung berdegup kencang….. Bayangin aja langsung ngiler..:mrgreen: Mari kembali membicarakan masalah mesin yang mau ditancepin next sport honda,,nggak masalah dibicarakan lagi..makin di gosok makin panas…:mrgreen:
mesin_r15.jpg
Vixion yang mempunyai mesin 150cc, SOHC, 1 cylinder, 4 klep, fuel injection dan berpendingin air..sedangkan CBR 150cc, DOHC, 1cylinder, 4klep, berpendingin air dan ini belum tentu kabarnya mesin CBR yang lama atau yang baru yang mau di cangkokin..yang lama kan pakai karburator dan yang baru pakai fuel injection PGM-Fi…apa nggak bakal kebirit-birit yamaha…??? pizz…:mrgreen:
multiple+discount+marketing+pemasaran+kreatif+creative+marketing+faizal+alfa+z+stop+dreaming+start+selling.gif
Secanggih dan sehandal apa pun produk…yang namanya jualan kan harus mempertimbangkan harga…dengan dicangkokkannya mesin yang kayak dijelasin diatas seyogyanya diperhitungkan lagi laah…kalau niatnya “joget” sama2 vixion…kalau sasaran tembaknya motor premiun bersanding dengan all new CBR yaa maklum2 saja dicangkokkan mesin yang mirip…ya nggak bro??

Komentar»

1. Mupenk - 19 Oktober 2011

siiipp

Ya2kzzz - 19 Oktober 2011

Aseekkk…

2. Rudy Sou1 - 19 Oktober 2011

elek..:mrgreen:

Ya2kzzz - 19 Oktober 2011

Yaaaa…patah hati aku bro…😦

3. ridermatic - 19 Oktober 2011

Mosook…

Ya2kzzz - 19 Oktober 2011

Trus piye jal??

4. cafebiker - 19 Oktober 2011

iyota?

Ya2kzzz - 19 Oktober 2011

Joget sampe pagi…:mrgreen:

5. B M W ♣ - 19 Oktober 2011

Keren pikson

Ya2kzzz - 19 Oktober 2011

Keren diavel..:mrgreen:

6. uDien d'kab - 19 Oktober 2011

tim R&D nya harus melibatkan musisi dangdut donk …:mrgreen:

Ya2kzzz - 19 Oktober 2011

Tarik mang….joget sampe pagi…:mrgreen:

7. bimo96 - 19 Oktober 2011
Ya2kzzz - 19 Oktober 2011

Sulit ditebak..

8. ki demang - 20 Oktober 2011
Ya2kzzz - 20 Oktober 2011

Siiip..🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: