jump to navigation

Saingan Kawasaki KLX150 tapi 12 Jutaan…. 20 Oktober 2011

Posted by ya2kzzz in motor, News.
Tags: , , ,
trackback

Sungguh motor yang menggoda iman…:mrgreen: dilansir di motorbeam.com Hero motorcorp yang bersarang di india sono baru2 ini mengeluarkan motor dual purpose alias dua fungsi sekaligus….bisa ngaspal…bisa juga dibuat off road bro pantengin aja ini gambarnya…

Singkat cerita, Hero motorcorp dulunya gabungan dari honda bernama hero honda tapi sejak tahun 2010 pecah dan berkibar sendiri dan memproklamirkan namanya jadi hero motorcorp …nah motor dual purpose ini di labeli “impulse” yang merupakan segment baru yang di ciptakan oleh hero motorcorp…

Impulse yang bergenre dual purpose mempunyai kapasaitas mesin 150cc yang mampu menyemburkan power 13hp di 7500rpm..body layaknya motorcross jangkung, pelindung tangan, mufler nyantol tinggi di buritan, spedo semi digital, mantap buat melibas lumpur…tapi shock breaker kalo upside down pasti lebih gaya lagi tuh…plus rear disc break…malah nambah kegarangan si impulse ini…ini monggo di pantengin penampakannya…sambil bayangin kira2 kapan masuk indonesia…:mrgreen: di negeri asalnya dibandrol 12 jutaan…layak ditunggu kehadirannya di indonesia..

Komentar»

1. B M W ♣ - 20 Oktober 2011

Cakep nian tu motor

Ya2kzzz - 20 Oktober 2011

Koment khas…:mrgreen:

2. bulldozer D85™ - 20 Oktober 2011

masuk INA harga 17 jutaan + RDB bisa moncer kayaknya

Ya2kzzz - 20 Oktober 2011

Layak ditunggu..🙂

3. Rudy Sou1 - 20 Oktober 2011

apik yo😀

Ya2kzzz - 20 Oktober 2011

Emoh kok..:mrgreen:

4. ridermatic - 20 Oktober 2011

Aku pingin

Ya2kzzz - 20 Oktober 2011

Ndang nabung…jo nyanyi ae..:mrgreen:

5. maRio - 20 Oktober 2011

byson di india dibandrol 13 juta bro..jdi masuk sini tetep aj g beda jauh harganya dng byson xixixi

Ya2kzzz - 20 Oktober 2011

Yaaa produk yamaha bro…ini hero motorcorp..:mrgreen:

mbr666 - 20 Oktober 2011

hero motor corp = HRM Corp

Ya2kzzz - 20 Oktober 2011

Wooogh singkatan handal…:mrgreen:

6. cafebiker - 20 Oktober 2011

sip

Ya2kzzz - 20 Oktober 2011

Pis

7. Darmawan - 21 Oktober 2011

lumayan dapet podium:mrgreen:

Ya2kzzz - 21 Oktober 2011

Lhooo??? podium yang mana dan dimana kang…???❓


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: