jump to navigation

Sepang,,motoGP membosankan.. 21 Oktober 2011

Posted by ya2kzzz in motoGP.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Bro  cuman ungkapan kekecewaan karena saya sendiri mendambakan melihat pertarungan berdarah antara stoner dan lorenzo…karena menurut saya pribadi cuman lorenzo yang bisa membendung langkah dari stoner…

Masih inget kan bro race di phillip island kemarin, stoner seperti tidak ada lawan lagi..Yang seru malah barisan belakang, dimana hayden yang berusaha menahan laju simoncelli, pedrosa dan dovi, saling kejar antara mereka. Tapi pada akhirnya simoncelli yang dari awal nafsu buat melampaui point hayden bisa melewatinya. Di Hayden pun bertahan no.5 setelah di overtake gerombolan honda ( simoncelli, pedrosa, dovi)di depan bautista yang menempati no.6.. itu pun tak bertahan lama. Dilap ke 12 hayden harus bertarung dengan rekan setimnya. Valentino rossi. Karena di over take bautista. Lap 13 dengan mudahnya rossi melewati hayden. Dan belum sampai setengah lap the doctor mampu melewati bautista. Tapi sayang dia harus nyungsep dan tidak bisa melanjutkan pertandingan.

Pasca jatuhnya lorenzo di phillip island di pastikan si no.1 ini absen di sepang. Ini diakibatkan karena jari manis lorenzo putus akibat jatuh dengan kecepatan tinggi. Nggak hanya jari manisnya yang ujungnya terputus bro..ternyata 4 jari lainnya juga mengalami dislokasi yang menyebabkan tangan kirinya tidak bisa bekerja dengan baik..sial amat ya si no.1 ini….😦 rekan setimnya juga mengalami hal yang serupa harus nyungsep ke gravel dan mengalami gegar otak…walaupun waktu kualifikasi doi sudah nangkring di no.7.

 

Bisa di tebak kan gimana hasil dari race di sepang minggu depan. Jadi nggak penasaran lagi lihat motoGP…semoga cak stoner lekas sembuh dan bisa tarung lagi…get well soon for lorenzo…

Komentar»

1. B M W ♣ - 21 Oktober 2011
Ya2kzzz - 21 Oktober 2011

Sayang belum punya istri..😦

2. cafebiker - 21 Oktober 2011

ngeri

Ya2kzzz - 21 Oktober 2011

Hiiiii….

3. warungbaksosabar - 21 Oktober 2011

trans 7 tetep nayangin g yak:mrgreen:

Ya2kzzz - 21 Oktober 2011

Waaaah kalau gak nayangin ada yang marah… :mrgreen:

4. aawww - 21 Oktober 2011

bosen liat motogp tahun ini

Ya2kzzz - 21 Oktober 2011

Dominasi yang nggak ada hiburannya..🙂

5. bapakeValen - 21 Oktober 2011

yg bikin rame pada ga ada..
Lorenzo absen
rossi ga kompetitif..
Harapan cuma ada di Simoncelli.
Semoga si kribo bisa mengacak-acak barisan depan seacak rambutnya.

Nitip mas..
http://valkyla1723.wordpress.com/2011/10/21/salam-roda-2

Ya2kzzz - 21 Oktober 2011

Whahahaha…karena bau rambutnya…??!kabooorr…:mrgreen:

6. HRC - 22 Oktober 2011

wah saya sangat anti lorinso
tapi kok rasanya memang hambar kalau race tanpa rival yang selevel

get well soon lorinso

Ya2kzzz - 22 Oktober 2011

Stoner sukanya ngacir sendirian di depan..🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: