jump to navigation

Domba garut pun akhirnya akan disembelih…. 28 Oktober 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

cs1-honda-1.jpg
Diantar 5 jagoan honda yang dipersiapkan, ada varian yang menurut saya unik, betapa tidak..honda akan rilis 2 varian bebek sport ( satu liquid cooler dan yang satu air cooler)..di tulisan saya sebelumnya, teraba cuma 1, ternyata honda akan mbrojolin 2….wah kira2 siapa lawan siapa nih…????seperti yang saya tulis diartikel kemarin disini ,,dua sport setahu saya ada satria fu dan jupiter MX…naaah…kebetulan yang satu liquid cooler dan yang satu air cooler…bisa jadi ini yang bakal dilawan honda…dari penjualan satria fu yang terus merangsek naik dan penjualan jupiter mx yang juga stabil2 saja walaupun nggak ada promosi yang berlebihan…dengan kata lain, nampak sudah punya pasarannya sendiri..
Sedangkan CS1, contekan dari kang edo disini , penjualan CS1 mengalami grafik penurunan yang terus menerus, ya bisa di bilang sudah nggak menghasilkan profit lagi..dengan begitu mau nggak mau dan tega nggak tega domba garut (istilah dari CS1)harus di sembelih…semoga di terima disisinya..:mrgreen:
cs1_new.jpg
Menurut saya sebagai bebek sport memang terkencang dikelasnya..dan dengan body yang “unik” tentunya dengan dirilisnya CS1 dulu agar bisa menarik konsumen, tapi….kebiasaan orang disini mau beli motor pasti memperhitungkan harga jual kembalinya,,motor bentuknya unik jarang yang nyari…istilah lainnya segmented..IMHO…nah ini yang kayaknya mengganjal penjualan dari CS1….tidak seperti bebek kebanyakan yang mempunyai bentuk yang gitu2 saja..ya..semoga honda memperhatikan karakter orang sini…nah kalo menurut bro sekalian bagaimana???monggo dishare sambil menikmati semilir angin..🙂

Komentar»

1. Ari Semarangan - 28 Oktober 2011

pertamaxx…

model ayam broiler kalee ya ??:mrgreen:

Ya2kzzz - 28 Oktober 2011

Ayam bangkok jg bisa..:mrgreen:

Ari Semarangan - 28 Oktober 2011

gimana kalo modelnya mirip2 ama X1R,dg setang jepit
karena model beginian masih awam di indonesia,
kan sepintas mirip cs1 (jadinya CS1 reborn)

Ya2kzzz - 28 Oktober 2011

Kalau menurut saya seh mending head to head sa satria fu…biar makin rame “sabung ayam”nya..:mrgreen:

2. anharvictor - 28 Oktober 2011

bebek super tetep asyik…

Ya2kzzz - 28 Oktober 2011

Asssoooyyy…

3. cafebiker - 28 Oktober 2011

es tebu seger

Ya2kzzz - 28 Oktober 2011

Iyooo benerr..

4. mbr666 - 28 Oktober 2011
Ya2kzzz - 28 Oktober 2011

Salahe dewe..arep2 devi..:mrgreen:

5. warungbaksosabar - 28 Oktober 2011

daripada disembelih mending jeroannya aja diganti New CBR 150R,, g mungkin yak:mrgreen:

http://warungbaksosabar.wordpress.com/2011/10/28/new-bmw-s1000rr-2012/

Ya2kzzz - 28 Oktober 2011

Wah jadi kepikiran ide, gmn kalau ada 3 varian dengan cc yang sama…CBR150 fairing, CBR150 naked, next nova sonic, tapi dengan mesin yang sama…:mrgreen: tinggal pilih sesuai selera..:mrgreen:

warungbaksosabar - 28 Oktober 2011

yoi,, kalo FU pake mesin FXR,, harusnya CS-1 buat head-to-head ama FU pake mesin New CBR150R.. DOHC vs DOHC sama karbu vs injeksi.. baru pas dah tuh..:mrgreen:

6. ronin - 28 Oktober 2011

orang sini selerana pasaran sih, sukanya ikut2an aja, ordinary sekali…😀

Ya2kzzz - 28 Oktober 2011

🙂

7. amxcorp - 28 Oktober 2011

wah bakal jadi barang antik……..

Ya2kzzz - 28 Oktober 2011

Masuk museum..:mrgreen:

8. shogun110tromol - 31 Oktober 2011

Nova Sonic….ahahaha, mudah2an CS1diganti Nova….kalau tidak sayang juga😦

ya2kzzz - 26 Februari 2012

sayang kalau ga dimanfaatkan..

9. Leo Krenyes Krenyes - 24 Februari 2012

seharusnya!!!!!!!!!!!!!!!!

CS1 OFF
SONIC ON

ya2kzzz - 26 Februari 2012

satria fu biar ada lawan..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: