jump to navigation

Beli Tumi Ducati dulu… Baru Beli Monster… 30 Oktober 2011

Posted by ya2kzzz in motor, News.
Tags: , , ,
trackback

Bro…melihat gambar di atas, saya nggak bisa tidur rasanya…ingin rasanya nyemplak motor ini..nah barusan googling malah nemu..tumi ducati…

Brand pembuat tas yang berasal dari amerika ini bekerja sama dengan ducati membuat tas bro..tumi menawarkan tas dengan berbagai varian, ada tas perjalanan, olah gara, tas punggung, dan tas selempang..tentu saja dengan bekerjasama dengan ducati warnanya pun hitam dan merah..dan karena dirancang untuk out door maka tumi menciptakan dengan bahan waterproof…bentuknya cocok juga buat cewek dengan kata lain unisex…

cocok nih buat biker yang selalu aktif dijalan raya…dan juga memiliki kantong yang banyak…waah bisa muat tool kit nih..tas tumi ini ditawar kan kisaran 2juta sampai 20juta bro…hadeeewww…penampakannya sih ok..tapi harganya tuh…tetep masih mikir2 nih beli…:mrgreen:

Komentar»

1. mbr666 - 30 Oktober 2011

tas dewa iki

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Tas tumi kok..:mrgreen:

2. B M W ♣ - 30 Oktober 2011

Aq malah bisa tidur pulas,berharap mimpi naik itu motor
http://wahyuvixi.wordpress.com

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Aku nggak bs tdr bayangin bisa naik itu..:mrgreen:

3. Mupenk - 30 Oktober 2011

Wani Piro…

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011
4. cafebiker - 30 Oktober 2011

tumini

5. oonk - 30 Oktober 2011

Gªªĸ>:/ salah pancen sip.

6. Hourex150L - 31 Oktober 2011

UWELEEEK Kabeh,, Rapercoyoo.. #abaikan saja#

*rakuat tuku marai..😀

Ya2kzzz - 31 Oktober 2011

Podo aku ya ora kuat tuku..:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: