jump to navigation

KTM duke 690 2012.. 2 November 2011

Posted by ya2kzzz in motor, News.
Tags: , , , ,
trackback

Bro siapa yang nggak tau KTM..pabrikan asal austria ini mau meluncurkan duke 690 untuk 2012 nanti…ya pabrikn yang terkenal dengan motor pelibas lumpurnya ini masih merahasiakan bentuknya,,bikin penasaran saja…tapi spyshot dari motor ini sudah muncul dari awal tahun kemari….

Motor yang dipersenjatai dengan  di antaranya adalah Anti-Brake Lock System, gas ride by wire dan bobot motor yang lebih ringan tapi tetap kuat, karena teknologi manufaktur yang makin canggih. Motor yang mempunyai mesin satu-silinder ini di klaim KTM paling kuat di kelasnya. Jantung mekanis ini diharapkan mampu menghasilkan tenaga mendekati 70 hp. Penampakan resmi dari KTM 690 ini belum ada tapi produsen sepeda motor Austria KTM akan memperkenalkan Duke 690 di ajang EICMA Show di Milan, Italia, pertengahan November ini.

2011 KTM 690

Komentar»

1. mbr666 - 2 November 2011

asek

2. cafebiker - 2 November 2011

apik

3. B M W ♣ - 2 November 2011
4. Mupenk - 2 November 2011
Ya2kzzz - 3 November 2011

Okrex™

5. gogo - 2 November 2011

menanti ktm duke 200 aj deh.

Ya2kzzz - 3 November 2011

aku tak menanti gajian aja deh..:mrgreen:

6. Casey - 2 November 2011

kerennn bangett….
bahaya nih klu KTM msk Indonesia, bisa merisaukan kompetitor lain. soalx KTM duke 150, 250 dan ini 690 desainx keren2 banget

Ya2kzzz - 3 November 2011

kalau harganya sama2 kompetitor…baru membahayakan…

7. EICMA 2011 : KTM 690 akhirnya menampakkan diri.. « Mesin4tak - 10 November 2011

[…] KTM duke 690 yang sempet ane bicarakan disini, di EICMA 2011 sudah nongol bro..sudah nggak ada yang ditutup2i lagi.. ya pabrikan asal austria […]

8. Menerawang masa depan KTM Duke di Indonesia.. « Mesin4tak - 11 November 2011

[…] di 2cylinder inline-nya yang mampu memuntahkan tenaga kurang lebih 71hp..kalau harapan m4t kemarin disini , 690 bisa memuntahkan power 70hp, saya rasa sebandinglah..kasusnya kan sama seperti CBR250 dan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: