jump to navigation

Triumph Speed Triple R 2012 : Mempunyai aura kebesaran dewa.. 3 November 2011

Posted by ya2kzzz in motor, News.
Tags: , ,
trackback

Bro judul di atas merupakan pendapat saya yang sangat subyektif, cuma ungkapan dari dalam hati dilihat dari tampilan fisik saja..lihat aslinya belum pernah..:mrgreen:

Ya setelah menikmati keindahan dari tiger triumph nah sekarang mari kita nikmati keindahan triumph speed triple R 2012..

Penggunaan Ohlins NIX30 43 mm dan bagian belakang dengan TTX36. Triumph mengklaim, suspensi Ohlins akan meningkatkan performa handling motor. Triumph menceploskan velg dari bahan aluminium. Velg dari PVM ini lebih ringan 1,7 kg dari ST.Rem dengan 4 kaliper radial piston monoblok dari Brembo, optional bisa ditambah ABS..kemungkinan mesin yang ditanamkan sama dengan yang tahun 2011, in line 3 cylinder, DOHC, 1050cc, 12valve. Detail selengkapnya nanti dipamerkan di EICMA di milan. Weww..motor telanjang satu ini memang patut di acungi jempol 5 biji..❓:mrgreen: mari kita nikmati gambarnya saja…sambil ngiler.. sluuurp…:mrgreen:



Komentar»

1. cafebiker - 3 November 2011

jos

Ya2kzzz - 3 November 2011

sip

2. mbr666 - 3 November 2011

lampune koyo walang kadung…

mbr666 - 3 November 2011
3. wendakalubis - 3 November 2011

Body keren tapi lampunya bikin muntah, hehe
Yang tambah bikin keren tuh single rear arm dan knalpot segede gaban,,, like banget
http://wendakalubis.wordpress.com/2011/10/30/yamaha-tricker-motor-di-parkiran-tempat-kerjaku-bagian-i-2/

Ya2kzzz - 4 November 2011

lhooo…aku malah seneng lampunya bro…

4. ipanase - 6 November 2011

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Ya2kzzz - 6 November 2011

Suiiiiip

5. Nggak hanya yamaha dan bajaj yang suka spyshoot… | Mesin4tak - 9 Desember 2011

[…] sudah dilakukan.. Motor sangar merupakan adik dari speed triple yang sudah pernah saya omongkan disini yang mempunyai kubikasi mesin yang lebih kecil yaitu 675cc. Tidak ada perubahan yang signifikan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: