jump to navigation

Event yamaha anak muda banget.. 6 November 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, News.
Tags: , , ,
trackback

yamaha_logo_red4.jpg
Sabtu malem minggu yang biasanya kelabu bagi mesin4tak (m4t) batal kelabu karena ajakan dari pak RT (rider tua) untuk mengikuti acaranya yamaha di surabaya.
05112011083.jpg
Ya berangkat dari mojokerto jam 10 pagi bersama bro cafebiker dan hakimrodamas yang sudah stand by di sarang srigala cafebiker. Awal mula seh m4t nyangka bakal mengikuti acara di cito(city of tommorow) ternyata enggak, dan harus berangkat ke dragon star restaurant untuk makan siang bersama semes smash..ya walaupun memendam sedikit kekecewaan nggak bisa ketemu 7icon..:mrgreen:
05112011084.jpg
Yamaha memang ngerti kemauan anak muda, betapa tidak di tengah gempuran honda, yamaha bertahan dengan menghelat acara2 yang melibatkan anak muda. Jooozzz… Diantaranya ya yamaha matic music fest ini. Di cito yang kebanyakan anak2 sekolah terlihat antusias menunggu smash yang dijadwalkan manggung jam 7 malam..nggak hanya music saja, ternyata ada kontes cheerleader juga..yang tentu sangat memeriahkan acara…berikut penampakan2nya kemeriyahan di cito dan dragon star resto..
05112011085.jpg

05112011077.jpg

05112011081.jpg

Posted by Wordmobi

Komentar»

1. bejo - 6 November 2011

salam buat 7 icon

Ya2kzzz - 6 November 2011

Salam balik katanya.. (pdhl belum ketemu):mrgreen:

2. B M W ♣ - 6 November 2011

Mantab tenan

Ya2kzzz - 6 November 2011

Jooozzzz…

3. Mas Wiro - 6 November 2011

Hoeeiiiikkkk…

Kewareken aq…mangan ndik restaurant
xixixi

Ya2kzzz - 6 November 2011
4. Pak_Lurah - 6 November 2011

Mbikin boyband aja mas bro..
Anggotane pak RT, CB, HRM n M4Tak…hahahahaa

Ya2kzzz - 6 November 2011

Wooogh….ora iso nyanyo aku..

5. cafebiker - 6 November 2011

ahay

Ya2kzzz - 6 November 2011

Yaha

6. mbr666 - 6 November 2011
Ya2kzzz - 6 November 2011

Ayo kapan???

7. ridertua - 7 November 2011

ayo minggu depan lagi🙂

Ya2kzzz - 7 November 2011

sIAAAp:mrgreen:

8. wisnu - 7 November 2011

biasa aja pun,,
event beginian seh standart

Ya2kzzz - 7 November 2011

🙂

9. mbek - 7 November 2011

wuih…keren mas bro

Ya2kzzz - 7 November 2011

mosooook????

10. gesang86 - 8 November 2011

Asyikkkk dach, udah ketemuan sama SM*SH….

Ya2kzzz - 8 November 2011

😦

11. Gigih Tennis - 18 Desember 2011

wah makasih infonya

Ya2kzzz - 18 Desember 2011

Sama2 mas bro..🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: