jump to navigation

Pengganti fino motor jangkung… 7 November 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , ,
trackback

yamaha_logo_red4.jpg
Ternyata salah prediksi…sempet deg-degan juga nunggu rilisnya fino..ternyata motor jangkung yang rilis… m4t sudah kira yamaha nggak tahan buat ngelawan honda, ternyata masih adem ayem saja..dan nggak terusik sama sekali…hemmmgh…strategi gerilya kah??
yamaha-fino-terbaru-2011.jpg
Ya seperti yang sudah m4t tulis disini, fino sebagai lawan scoopy memang bisa sebagai gacoan yang handal buat balas dendamnya kepada new blade. Jika dilihat dari bentuk memang sama2 retronya, layaknya new blade dengan jupiter. Menurut m4t layak lah kalo di head to headkan…..Tapi kok dipendem saja ya nggak dirilis???apa mungkin menunggu moment dimana masyarakat jenuh dulu dengan scoopy???tak tahu laaah…
yamaha_xt660z_tenere.jpg
Ya tenere yang bergenre motor petualangan memang sangat asing kelihatannya..lihat saja bentuknya yang kayak alien:mrgreen: (pendapat pribadi) memang seh motor ini akan digunakan untuk event keliling indonesia. Sebagai bentuk dukungan yamaha untuk event tersebut…dengan kata lain untuk ajang promosi….dan sepertinya motor ini nggak akan dijual bebas…, motor jenis petualangan ini memang benar2 penjelajah segala medan, biasa dipakai relli membelah gurun pasir semacam event paris dakar. Tenere yang mempunyai kubikasi 660cc, 1 cylinder 4katub, berpendingin air dan mampu memuntahkan tenaga 46hp @ 6000rpm dan torsi 56nm @ 5000rpm cukup untuk naik dan turun gunung…apalagi body jangkungnya itu, segala track bisa dilibas dengan mudahnya…
tenere xt660.jpg
Yamaha semakin didepan (promosinya):mrgreen:

Komentar»

1. bapakeValen - 7 November 2011

motor keren tuh…
enteng ngelibas banjir yg bentar lagi rajin datang

Ya2kzzz - 7 November 2011

Enaknya beli motor atau demo biar infrastruktur pencegah banjir dibenerin ya…???:mrgreen:

bapakeValen - 7 November 2011

kalo demo belum tentu ditanggapi… ditanggapi juga paling reaksinya lama..
mending buat beli motor dulu sambil nunggu pembenahan infrastruktur

2. Ari Semarangan - 7 November 2011

tinggal di pasang boks kanan kiri tengah,
uda mirip kayak mau ikutan rally dakar .

Ya2kzzz - 7 November 2011

Belah padang pasir….tp mending belah duren aja deh..:mrgreen:

3. ipanase - 7 November 2011

sucah laku

Ya2kzzz - 7 November 2011

Segmented..❓

4. cafebiker - 7 November 2011

tenere elek

5. Hourex150L - 7 November 2011

hahhahaha,, tapi penjualannya mulai ketinggalan #abaikan saja#😀

Ya2kzzz - 7 November 2011
6. extraordinaryperson - 7 November 2011
Ya2kzzz - 7 November 2011

Jangkung…:mrgreen:

7. Pak Bambang Nunggang Byson - 7 November 2011

apik apik apik tenere jus gindus, mesinne pasang win ah xixixiii
http://jaranwesi.wordpress.com/2011/09/04/honda-win-bercakram-depan/

Ya2kzzz - 7 November 2011

Lhoooo kok win…??sekalian impresa gmn??:mrgreen:

8. Rudy Sou1 - 8 November 2011

model jelek😀

9. Datuk - 8 November 2011

salah satu motor dengan desain teraneh, sekilas saya gak percaya ini motor bikinan yamaha😀

10. inue satrio - 29 Desember 2011

apiiik laraaaange

ya2kzzz - 29 Desember 2011

Wkwkwkwk…pol mas bro..😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: