jump to navigation

Yamaha konsisten kah?? Atau pengalihan isu honda kah?? 10 November 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Pertama dengar berita honda keluarin 3 motor sport memang terdengar sangat sesuatu banget..alhamdulillah ya..:mrgreen: pertama, merasa bangga menjadi warga negara indonesia yang tidak di pandang sebelah mata..kedua, merasa perlu untuk menabung..:mrgreen:

Bocoran dari dapurpacu disini memang sangat dahsyat dan menggembirakan bro..dengan datangnya 3 varian sport otomatis kan semakin banyak pula pilihan motor sport disini. Yang impactnya tentu saja persaingan harga menjadi ketat dan kualitas tentu saja ikut bersaing…jozzzz…ya 3 varian tersebut adalah next tiger, naked bike (tralis) dan sport bike (fairing)..

Yang bikin gemes adalah sport bike yang rencananya melawan R15..jooozzzz….patut diacungi jempol defense dari honda…tapi….kok sepertinya terdengar belebihan ya..padahal pihak yamaha pernah m4t bilang disini,

“Saya bisa tekankan bahwa itu R15 baru sebatas dipikirkan. Tapi saya garis bawahi jangan ditunggu kehadirannya……” -EkoPrabowo/okezone

Masak ya tiba2 brojolin motor…????nggak konsisten donk namanya…masak pabrikan papan atas nggak konsisten???kalau masih dirahasiakan kan mending jawab “no comment” kayak desy ratnasari:mrgreen:..IMHO

Lanjut ke honda, apa ini yang namanya perang urat syaraf atau pengalihan isu..???pernah dengar memang dulu berita tentang bakal rilisnya R15 sempat menjadi pembicaraan yang hangat di dunia maya..disinyalir berdampak pada penjualan CBR 150..apa sekarang honda defense dengan mengeluarkan statement serupa tapi tak sama ini???memang secara tidak langsung bisa mengerem konsumen yang mendambakan motor baru bakal menanti rilisnya salah satu sport honda tersebut…otomatis tidak rilis motor pun honda sekarang sudah didepan…atau dengan kata lain konsumen yang ingin beli motor sport nunggu honda dulu dari pada beli produk ATPM lain…IMHO
Memang tahun depan ajang pertarungan motorsport, mari kita lihat bersama sama saja kekonsistenan dari 2 pabrikan ini baik honda maupun yamaha…semoga tidak mengecewakan konsumen..

Komentar»

1. B M W ♣ - 10 November 2011

Selamat jalan bro shark

Ya2kzzz - 10 November 2011

Turut berduka cita..

2. B M W ♣ - 10 November 2011

Tetep full fairing yg paling manis,
Jangan naked lagi dong

Ya2kzzz - 10 November 2011

fairing ataupun bugil yang penting harus keluar.. nggak omdo (omong doank..)🙂

3. cafebiker - 10 November 2011

Yang bikin gemes adalah sport bike yang rencananya melawan R15..jooozzzz….patut diacungi jempol defense dari honda…tapi….kok sepertinya terdengar belebihan ya..padahal pihak yamaha pernah m4t bilang disini, “Saya bisa tekankan bahwa itu R15 baru sebatas dipikirkan. Tapi saya garis bawahi jangan ditunggu kehadirannya……” -EkoPrabowo/ okezone Masak ya tiba2 brojolin motor…????nggak konsisten donk namanya…masak pabrikan papan atas nggak konsisten???kalau masih dirahasiakan kan mending
jawab “no comment” kayak desy ratnasari ..IMHO

Ya2kzzz - 10 November 2011

Bro cafe biker ini memang senang menciptakan sesuatu yang baru…komen kopas artikel..:mrgreen:

4. knalpote_wasiran.. - 10 November 2011

paling2 yg sport fairing itu cuma down garde dari cbr150,biar setara sama R15..
time will tell lah..

Ya2kzzz - 10 November 2011

cbr vs r15 nggak setara??

5. bapakeValen - 10 November 2011

pengen liat aja ada sport fairing buat jualan siomay atau cilok… :mrgreen:

Ya2kzzz - 10 November 2011

Juragan siomay…:mrgreen:

6. tiger250 - 10 November 2011

Honda bikin isu motor sport trelis pasti pas nih…….
Beda banget sama pabrikan sebelah,nyebar isu mbrojolin r15 yg gak jelas hanya buat jegal cbr 150…….

Ya2kzzz - 10 November 2011

Perang urat syaraf kah.. ??🙂

7. uDien d'kab - 11 November 2011

Yamaha dan Honda lagi kucing-kucingan ….🙂

Ya2kzzz - 11 November 2011

Setuju mang..🙂

8. sam_h - 11 November 2011

ya ampun bro,, kalo pak eko bilang nokomen atow tdk mau berkomentar, berarti malah jadi indikasi kuat r15 berojol dan gak jadi surpris dong,,

9. warungbaksosabar - 11 November 2011

Yamaha nunggu pasokan byson lancar dulu kali bro …

10. Simpang Siur dan Pencitraan Honda.. | Mesin4tak - 17 November 2011

[…] sport,1sport trelis,rencana CBU 250)dengan berkembangnya berita, honda mempersiapkan 3 varian sport..(next tiger,trelis,sport fairing) yang saya serap dari dapur pacu..yang katanya vairing […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: