jump to navigation

Menerawang masa depan KTM Duke di Indonesia.. 11 November 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

ktm-2012-launch-05.jpg
Angin segar berhembus dari TMCblog ..angin segar adalah memboyong KTM Duke ngaspal di Indonesia..ya tentu saja nggak bulan depan lansung rilis..diperkirakan pertengahan tahun 2012 bro..beyuuuh…indonesia ramai didatengi motor sport…siip..nggak tanggung2 pihak KTM rencananya datengin 2 varian 200 dan 690.
2012ktm690duke1.jpg
Mari kita omongkan khas obrolan pinggir jalan saja..masalah kubikasi..ya nampaknya kok nanggung banget ya..IMHO apa nantinya nggak malah berpengaruh pada penjualan..tiger 200cc saja rencana kubikasinya dirubah..belum jelas juga seh next tiger jadinya seperti apa…di downgrade atau di upgrade…nah walaupun memiliki tenaga dahsyat, pastinya konsumen pun akan memperhitungkan masalah kubikasi mesin..menurut m4t yang nggak ngerti masalah mesin, tentu saja m4t lebih memilih kubikasi yang lebih besar..kan mendingan Duke 150 lebih banyak peserta aka saingannya disini..,pricing harga lewat bajaj (yang memiliki saham sebesar 39% di KTM) tentunya value for money…tapi m4t seh lebih prefer yang 690 dibawa kesini kan pasaran yang lagi seru2nya sekarang cc besar..kawasaki saja akan rilis ER6…kayaknya kok lebih pantas lawan ER6 daripada 696 CMIIW..ya walaupun ER6 lebih unggul di 2cylinder inline-nya yang mampu memuntahkan tenaga kurang lebih 71hp..kalau harapan m4t kemarin disini , 690 bisa memuntahkan power 70hp, saya rasa sebandinglah..kasusnya kan sama seperti CBR250 dan ninja 250..IMHO..

Komentar»

1. cafebiker - 11 November 2011

koyok paranormal

Ya2kzzz - 11 November 2011

Belajar..:mrgreen:

2. tiger250 - 11 November 2011

Masa depan suram bila layanan 3S nya kurang…………………………
Tapi ok jg penampilanya……sasis teralis di 2012 jadi trend…………….

Ya2kzzz - 11 November 2011

Setuju banget bro… Trelis memang kelihatan sesuatu banget..🙂

3. mbr666 - 11 November 2011
Ya2kzzz - 11 November 2011

Suiiiiip…

4. abuiBaNK - 11 November 2011

perumahanku yo lagi ungsum teralis lg musim maling ………………… (jdla n pintu), jKD aja BTW penerawangan yg pinter (kayane ana bakat dadi paranormal)

Ya2kzzz - 11 November 2011

Sip

5. Pak Bambang Nunggang Byson - 11 November 2011

cerah kayane

Ya2kzzz - 11 November 2011

Mari kita giat menabung..:mrgreen:

6. jaelan.. - 11 November 2011

dari waktu kewaktu……desain motor semakin menggoda

Ya2kzzz - 11 November 2011

Setuju…🙂

7. B M W ♣ - 11 November 2011
Ya2kzzz - 11 November 2011

Yuk mari..:mrgreen:

8. Mupenk - 11 November 2011

Okrex

9. cak poer - 11 November 2011

kalo memang benar itu motor global & diposisikan sejajar dengan ninja 250, CBR250R (dlm hal pricing). So…jika dilihat spec & kualitas part nya, ane yakin performanya ga kalah sama duo motor di atas.

orang indonesia pada umumnya yg dilihat desain dulu, harga baru spec mesin, CMIIW🙂

*but nice opinion bro😉

Ya2kzzz - 11 November 2011

Iya biasanya tampilan luar dulu baru mesin.. Terima kasih sudah mampir bro..🙂

10. robert.parno - 11 November 2011

sing penting harga terjangkau ….
kubikasi gede/cilik nek awake dewe gak kuat tuku yo percuma mas bro…

Ya2kzzz - 11 November 2011

Mari kita sama2 menabung mas bro..🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: