jump to navigation

Mata Merupakan Jendela Hati.. 22 November 2011

Posted by ya2kzzz in fun, motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Matanya, nggak..nggak..nggak kuat..🙂

Melihat judul diatas, merupakan istilah yang sering kita dengar di pergaulan kita..nah apa hubungannya dengan motor..apa motor mempunyai mata??apa bisa menggambarkan hati dari sebuah motor??coba bro amati motor kesayangan bro semua..ane bilang mata pasti bro semua ngelirik ke head lamp atau lampu utamanya…yuk mari kita lihat penampakan beberapa motor super yang menurut ane sangar..:mrgreen:

2012-husqvarna-nuda-900

 Terlihat futuristik dengan garis yang tegas..sekilas tampak liar dan sulit di taklukkan, bentuknya yang meruncing ke bawah juga mencerminkan keangkuhan sebagai motor sport..husqvarna nuda ini bergenre motard. Sebagai pelibas segala medan maklum lah kalau penampakan matanya liar..

MV Agusta Brutale 1090R

Ya walaupun namanya brutale, tapi penampakan matanya terlihat tidak begitu brutal, justru mencerminkan sosok yang kalem. Bulatan yang melambangkan suatu kelembutan yang dihadirkan dari kaum hawa..:mrgreen: tapi ini sudut pandang headlamp bro..kalau mesin nggak usah dibahas memang benar2 brutal…🙂

Triumph Speed Triple

Beyuuuh yang ini penampakan kalau orang jawa nyebutnya walang kadung ( belalang hijau/cancorang) merupakan ciri khas dari pabrikan triumph. Terlihat sangat misterius..seperti cewek pendiam atau library girl yang suka baca buku..tapi jangan sekali2 menggodanya dengan hentakan mesinnya tentu mampu menaklukkan hati pria.

Aprilia Shiver 750

Shiver terlihat sangat manis dengan pemakaian visor dibagian headlightnya, kalau digambarkan layaknya seorang wanita, terlihat seperti anak pondokan yang sholeh yang suka memakai kerudung..kelembutan bisa dilihat dari bentuk garis yang tidak terlalu tegas dari visornya, tapi keanggkuhan juga muncul dari garis lancip yang muncul dari headlamp itu sendiri pada bagian bawah.

Ducati Diavel AMG Special Edition

Kebalikan dari shiver, diavel juga mempunyai tudung pada headlamp yang kalau dicerminkan mempunyai sosok yang lembut, kewibawaan terlihat dari sorot matanya..garis yang membulat dari bentuk lampunya menggambarkan sosok yang percaya diri namun jauh dari kata sombong..

Nah ini semua cuman pendapat pribadi bro..kalau ada yang tidak berkenan ane mohon maaf. Tentunya bro semua mempunyai pendapat pribadi yang bisa menggambarkan pandangan “mata” dari motor2 diatas..nah monggo dishare sambil nunggu makan pagi..🙂

Komentar»

1. bapakeValen - 22 November 2011

aku suka matanya foto yg paling atas…

Ya2kzzz - 22 November 2011

idem bro..:mrgreen:

2. uDien D'kab - 22 November 2011

pandangan mata motor menggambarkan pandangan mata biker (?) …:mrgreen:

Ya2kzzz - 22 November 2011

pandangan matanya mengalihkan duniaku..glodak..ora nyambung,,:mrgreen:

3. anharvictor - 22 November 2011

mata hati???
Tapi mata2 gimana kang???

Ya2kzzz - 22 November 2011

spy berarti mata2…shoot berarti tembak…kalau digabung jadi mata tembak…ora nyambung lagi…:mrgreen::mrgreen:

4. mas wahyu - 22 November 2011

vixi matanya menggoda

Ya2kzzz - 22 November 2011

menggoda mana sama photo no.1??:mrgreen:

5. cafebiker - 22 November 2011

april maneh

Ya2kzzz - 22 November 2011

ada apa dengan april??❓

6. Ari Semarangan - 22 November 2011

sangarrrrrrrr

Ya2kzzz - 22 November 2011

siiippp..🙂

7. motorjoss - 22 November 2011

tak kiro nulis artikel religi kang..

Ya2kzzz - 22 November 2011

ora religi..so ora pantes nuturi..:mrgreen:

8. warungbaksosabar - 22 November 2011

kok scorpio klingon g dimasukkin,, itu sangar jg tuh ampe bikin calon kastamer g jd beli:mrgreen:

Ya2kzzz - 22 November 2011

hahahaha…tatapan mata preman..:mrgreen:

9. mbr666 - 22 November 2011

lho…..lho… vani lauw cuyyy

Ya2kzzz - 22 November 2011

mengalihkan duniaku..

10. azizyhoree - 22 November 2011

paijo ku moto e 2 koyok kucing mlerok! :mrgreen:

Ya2kzzz - 22 November 2011

Malu2 kucing mas..:mrgreen:

11. bimo96 - 22 November 2011

aneh aneh motornya

Ya2kzzz - 22 November 2011

Memang motornya nggak umum bro..🙂

12. gogo - 25 November 2011

semua matanya bagus.. punya makna sendiri2..

Ya2kzzz - 26 November 2011

Betul..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: