jump to navigation

Helm FaceBook : Ide Briliant Bisa Update Status di Helm.. 25 November 2011

Posted by ya2kzzz in News, serba serbi.
Tags: , , , , ,
trackback

Facebook merupakan media sosial yang begitu luar biasa..sudah terkenal sampai pelosok dunia, dari orang ndeso sampai kota metropolitan pun kenal yang namanya FB. Gunanya seh nggak banyak cuman untuk silaturahmi dengan teman2 nn jauh disana. Selebihnya cuman bonus saja, dapat pacar mungkin..:mrgreen: Produsen motor dan scooter asal italia New Max memperkenalkan kreasi terbarunya, yaitu helm khusus scooter yang bisa update status..gimana caranya???mari kita lihat bersama sama..:

Max Social Network Helmet

Baru pertama nih ane nulis tentang helm, sebab helm ini memang terlihat lucu dan eye catching banget. Dari segi warna memang menarik begitu kental dengan aroma FB. Helm lucu ini dinamakan Max Social Network Helmet. Helm ini dikhususkan penggemar scooter terlihat dari bentuknya bro. nggak nutupin wajah sama sekali..

Prisipnya seh sederhana banget, pada bagian putih bisa kita tulis pakai spidol boardmarker yang bisa dihapus. Wow tanpa pegang perangkat gadget pun bisa up date status..:mrgreen: tapi kira2 PeDe nggak ya yang pakai..:mrgreen: status lagi makan nggak bisa nih..masak naek motor lagi makan…:mrgreen: harganya belum rilis bro..misal ini nyampe di mari pasti laku keras..Ok itu lah sekelumit dari saya, semoga berguna…🙂

Komentar»

1. cafebiker - 25 November 2011

lucu lucu

Ya2kzzz - 25 November 2011

iyoo

2. mas wahyu - 25 November 2011

Inovatif
#masih bingung

Ya2kzzz - 25 November 2011

bingung gocekan..:mrgreen:

3. Ari Semarangan - 25 November 2011

seng moco statusemesti nabrak motor/boil di depanne . hehe

Ya2kzzz - 25 November 2011

hahahaha… ora sido safety..:mrgreen:

4. andhi_125 - 25 November 2011

comel–comel–comel (lucu)
aslibingung.com, gimana kerjanya ya???
trus kalo jatuh (sama biker-nya), mungkin otomatis bikin status “aku ndlozor’ kali ya????

Ya2kzzz - 25 November 2011

itu seperti helm biasa mas, tapi ada bagian yang bisa di corat coret pakai spidol…masih bingung mas??
hahaha…bukan aku dlozor..tapi lagi dlozor..:mrgreen:

andhi_125 - 25 November 2011

woalah….koyo whiteboard ngunu tah???:mrgreen:

5. bapakeValen - 25 November 2011

sing numpak cewek ayu, statuse “lagi galau”.
mesti langsung di oyak..

Ya2kzzz - 25 November 2011

waaah…senengane ngoyak…asololeeey…:mrgreen:

6. Hourex150L - 25 November 2011

hahahaha,,😀

Ya2kzzz - 25 November 2011
7. mas aa - 25 November 2011

tapi jangan nulis dengan ukuran font kecil ya…
kebayang kan orang2 di blakang pada dlozor gara gara baca tulisan kekecilan?:mrgreen:

Ya2kzzz - 25 November 2011

salah yang baca atau salah yang tulis mas..??:mrgreen:

mas aa - 28 November 2011

salah satu dari mereka:mrgreen:

8. Valenanda'sGarage - 25 November 2011
Ya2kzzz - 25 November 2011

Ya mungkin saja bagi penggemar FB..:mrgreen:

9. Pak Bambang Nunggang Byson - 25 November 2011

wah nek nganggo kuwi jenang abang ganti jeneng Pak Bambang Nunggang Pespa (PBNP)

Ya2kzzz - 25 November 2011

Wahahaha…boten pantes pak..pantes bison wae..:mrgreen:

10. gogo - 25 November 2011

jian kreatif tenan.. mantab dah ,buat maniak fb pas neh..

Ya2kzzz - 26 November 2011

Kreatifnya memang handal..🙂

11. bimo96 - 27 November 2011

hahahahaha lucu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: