jump to navigation

Keanu Reeves : Penunggang Diavel..mantafff.. 4 Desember 2011

Posted by ya2kzzz in News.
Tags: , , ,
trackback

Keanu ternyata seorang biker juga..dia mengaku memiliki Norton dan nggak tanggung tanggung memiliki 3 unit, juga  Harley dan Suzuki GSX-R. Aktor dari film the matrix ini mulai mencintai kendaraan roda 2 sejak dari umur 22 tahun. Wah saya saja naik motor dari umur 15..kalah ganteng nggak masalah tapi belajar naik motor lebih cepet ane..:mrgreen:

Dilansir di GQ magazine, keanu di sodori dengan diavel. Impresi pertamanya suka dengan penampakan motor super dari ducati ini. Katanya penampakan garis lurus pada body mengingatkannya pada mobil american muscle(sejenis mustang atau camaro) dengan tangki yang menggelembung dan ban besar menambah keperkasaan dari motor ini.

Sewaktu ditanya masalah performa, katanya walaupun nampak garang ternyata diavel memiliki sifat yang lembut dan mudah dikendalikan cocok dipakai sebagai kendaraan sehari hari. Tapi tenaga yang lebut itu pun bisa salurkan layaknya monster, 0-60 mph dengan waktu 3 detik. Tapi keliaran itu bisa ditaklukkan denga ABS yang membuat percaya diri sewaktu berkendara.

Tidak bisa dipungkiri disain dari motor ini memang handal bro..tapi ada yang aneh dari gambarnya..masak nggak pakai helm..nah loh siapa yang salah??majalahnya yang nggak menyediakan atau keanu yang tidak ingin mukanya tertutup helm..:mrgreen: itulah sekelumit dari saya, semoga berguna..🙂

Komentar»

1. mbr666 - 4 Desember 2011
Ya2kzzz - 4 Desember 2011

Keanu ta diavel-e???❓:mrgreen:

2. cafebiker - 4 Desember 2011

gak nggawe helm

Ya2kzzz - 4 Desember 2011

Mbetik..

3. ridertua - 4 Desember 2011

seperti sapa ?

Ya2kzzz - 4 Desember 2011

Seperti saya tapi kalah ngganteng kang..:mrgreen:

4. az3angle - 4 Desember 2011

ah sering lihat di film2 documenter rider HD ga pke helm krena di beberapa daerah amerika helm ga wajib….mau bilg mereka rider sruntulan????hah???
ndeso………….
btw sy kog mlah lebih lihat rekmn rider dgn gsx and riding complit yg sruntulan di jln bebas hmbtan ya????

Ya2kzzz - 4 Desember 2011

Yang ini cuma untuk kepentingan pemotretan bro..

5. bimo96 - 4 Desember 2011

keren bangett

Ya2kzzz - 4 Desember 2011

Berminat beli..🙂

6. ipanase - 4 Desember 2011

josssssssssssssss tenan, trus beli

Ya2kzzz - 4 Desember 2011

Kalau cak keanu bisa2 beli 3 langsung..:mrgreen:

7. Valenanda'sGarage - 4 Desember 2011
Ya2kzzz - 4 Desember 2011

🙂

8. wendakalubis - 4 Desember 2011

Wah,, kl pake helm gak keliatan wajahnya dong😀

Ya2kzzz - 4 Desember 2011

Wajahnya yang bikin laku..:mrgreen:

9. vixy182 - 4 Desember 2011
Ya2kzzz - 4 Desember 2011

ngiler lihat diavel..:mrgreen:

10. Gentina Pratama Putra - 4 Desember 2011

boleh ga pake helm..yang penting matanya terlindung dari debu

Ya2kzzz - 4 Desember 2011

Gak pakai helm untuk kepentingan photo,kalau ridding beneran keanu kayaknya nggak senekat itu..🙂

11. warungbaksosabar - 5 Desember 2011

diavel oh diavel..

Ya2kzzz - 5 Desember 2011

ngiler terus lihat motor ini..:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: