jump to navigation

Wolf SB250Ni : Lawan GW250 Berbody ER-6.. 17 Desember 2011

Posted by ya2kzzz in motor, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Setelah berkelana di google..saya menemukan motor keren produk dari Sym bro. Memang kelihatan nampak asing di telinga..(khususnya telinga saya..:mrgreen: ) Sym merupakan pabrikan asal taiwan..Langsiran motor barunya adalah wolf SB250Ni..merupakan motor sport berkubikasi 250cc. Tampangnya lumayan keren sekilas seperti ER-6nya kawasaki. Mari kita lihat detailnya..

Disitus resminya Wolf SB250Ni ini satu cylinder dan bisa memuntahkan tenaga dikisaran 24hp. Dengan power segitu pantas kayaknya neh bersanding dengan suzuki GW250..:mrgreen: tak ketinggalan fuel injection dan lolos euro 3..Menurut saya body termasuk ciamik dengan penampakan seperti kawasaki ER6. Dilihat dari spec dan penampakan memang handal tapi lagi2 tentu masalah jaringan after salesnya yang dipertanyakan..ok monggo dilihat penampakannya..

ok itulah sekelumit dari saya semoga berguna..🙂

Komentar»

1. cafebiker - 17 Desember 2011

yoi

2. agoey - 17 Desember 2011
Ya2kzzz - 17 Desember 2011

Yoi bro…mangtaaafff bodynya…🙂

3. an2ibnu - 17 Desember 2011

Kalo lengkap 3S nya di kita,wa…h gak kebayang!Mantep euy!

4. andhi_125 - 17 Desember 2011

sip nih body-nya…bisa buat inspirasi modifikator kita:mrgreen:
kalo taiwan en mochin, kayaknya ngeri deh…susyeh nyari spare-part…lha wong tokonya, begitu jualan abis langsung tutup😆
http://aslimalang.wordpress.com/2011/12/17/akhirnya-sim-d-diterbitkan-juga/

5. andikakusumaharyanto - 17 Desember 2011
6. bimo96 - 17 Desember 2011

mocin niee😀

7. shogun110tromol - 18 Desember 2011

motor Taiwan bukan mocin, lah udah beda negara. Soal kualitas bisa disandingkan dengan punya Jepang, tapi soal 3S? 11-12lah dengan punya mocin😆

bimo96 - 18 Desember 2011

owh taiwan toh :D… ane kira mocin .. mending Mojep = Motor Jepang😀

Ya2kzzz - 18 Desember 2011

Ditunggu kiprahnya disini..

Ya2kzzz - 18 Desember 2011

Wkwkwkwkwk… 3s memang pertimbangan utama..🙂

8. azizyhoree - 18 Desember 2011

sangar body ne !

Ya2kzzz - 18 Desember 2011

Body memang sangar emboh mesinne mas..:mrgreen:

9. warungbaksosabar - 18 Desember 2011
Ya2kzzz - 18 Desember 2011

Setuju…dijual disini asal 3s-nya mangtaafff pasti laku..

10. Akon - 18 Desember 2011

mirip cb1000 !!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: