jump to navigation

Stoner Tahun Ini Bermandikan Dollar… 22 Desember 2011

Posted by ya2kzzz in motoGP.
Tags: , , , ,
trackback

stoner01_5.original.jpg
Sebagai juara dunia motoGP berbuah cukup manis. Casey stoner dalam kurun waktu 2011 ini saja bisa mengumpulkan duit sebanyak $ 9,1 juta (dollar ausi) kalau dirupiahkan sekitar 800an milyar rupiah. Pembalap asal ausi ini dalam majalah Business Review Weekly australia ditempatkan pada urutan kedua setelah Andrew Bogut pemain basket dari klub Milwaukee Bucks yang meraup uang sebanyak $13 juta.

Memang tahun ini casey stoner seperti kesetanan dalam menunggang motornya. 10 kali menang, 12 kali pole position dan 16 kali podium. Merupakan hasil kerja kerasnya dan sekarang juara motoGP 2011. Ya walaupun sebagian orang seperti saya kurang bisa menikmati sisi intertainment dari si ausi ini seperti pada rossi tapi good job lah untuk stoner. Edyan tenan….kira2 duit segitu mau diapain ya sama si stoner…😯 Bagaimana peruntungan stoner untuk 2012 nanti??apakah sama seperti sekarang..kita nantikan saja race seri 2012 nanti..

Posted by Wordmobi

Komentar»

1. mas wahyu - 22 Desember 2011

Rossi berapa yah?

ya2kzzz - 22 Desember 2011

Yang jelas rossi masih no.1:mrgreen:

2. cafebiker - 22 Desember 2011

qwerty

3. AFR - 23 Desember 2011

kalo gue punya duit sgitu tinggal ongkang2 bikin kontrakan bnyk, tiap kontrakan di pegang istri pertama,ke-2,ke-3, dst …
hahahaaa…😀

ya2kzzz - 23 Desember 2011

Cita2 yang mulia bro..menyejahterakan orang lain..😀

4. Ali - 23 Desember 2011

Andai aku Jdi Stoner, , duit segitu aku Hibahkan sama Yamaha.,bkin plan baru.
itung2 ,amalan Honda ke Yamaha.🙂

ya2kzzz - 23 Desember 2011

Mangtaafff sangat dermawan..😀

5. warungbaksosabar - 23 Desember 2011
ya2kzzz - 23 Desember 2011

Pakai emas batangan..:mrgreen:

Cah Nglegok - 23 Desember 2011

trus pasta giginya pake apa?….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: