jump to navigation

Kerja Sama Malaysia dan KTM Menaklukan Dakar 2012 24 Desember 2011

Posted by ya2kzzz in News.
Tags: , , ,
trackback

KTM merupakan merk yang cukup disegani dalam olah raga motor cross dan rally. Dan tentu tidak akan melewatkan kesempatan mengikuti rally bergengsi ini. Tahun depan sudah mengumumkan kemitraannya dengan negara tetangga kita malaysia dalm event rally Dakar. Start dari Mar Del Plata Argentina pada 1 januari mendatang.

The Dakar rally not only symbolizes one of the most challenging annual events on the motorsports calendar but also the ultimate adventure for any motorcycle enthusiast. It is this spirit that KTM is pleased to share the event with the country of Malaysia and the spirit of 1 Malaysia, an initiative of the Prime Minister of Malaysia Yang Amat Berhormat Dato” Sri Mohd Najib Tun Abdul Razak.

Rally dakar merupakan salah satu event paling menantang didunia, tidak hanya untuk pabrikan tapi juga bagi sang pembalap merupakan petualangan juga. Karena semangat ini lah malaysia ikut menyeponsori KTM agar semangat malaysia no.1 bisa terwujud.

KTM yang sudah tertarik dengan pasaran asia tentu meneria kerjasama ini. Ada rencana juga dalam tahun mendatang akan meng-CKD-kan produk seperti Duke 200 dan 690 untuk pasaran malaysia. Bagi KTM malaysia merupakan lahan yang subur untuk memasarkan produk sportnya.

Indonesia kapan nih??Wah KTM belum tahu kali ya minat motor sport disini..:mrgreen: produk sport apapun disini pasti laku..tentunya dengan harga yang sebanding donk..🙂 Sabar dulu lah nunggu KTM..🙂

Source : KTM.com

Komentar»

1. man - 24 Desember 2011

gimana kalo ktm tetep pake model iklan inul.

vixy182 - 24 Desember 2011

ayu ting-ting aja yg lagi booming ..ckck:mrgreen:

bimo96 - 24 Desember 2011

pake smash aja😀

2. bapakeValen - 24 Desember 2011

indonesia jatahe bar malaysia…

ya2kzzz - 25 Desember 2011

harus sabar,, seperti yang koment di bawah ini..:mrgreen:

3. warungbaksosabar - 25 Desember 2011

jaman udah kebalik,, dadi wong Indonesia mupeng terus ngeliat malaysia.. gak adil ini..:mrgreen:

ya2kzzz - 25 Desember 2011

harus sabar seperti slogan warung baksonya..:mrgreen:

4. cafebiker - 26 Desember 2011

komen

5. monny - 30 Desember 2011

negara kedua :devil:

ya2kzzz - 30 Desember 2011

Apa yang salah ya bro..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: