jump to navigation

2000an Santa Claus Memenuhi Jalanan Korea.. 25 Desember 2011

Posted by ya2kzzz in News.
Tags: , , , ,
trackback

Parade motor scooter ini merupakan salah satu kemeriahan dalam menyambut natal. S&T motor yang merupakan pabrikan asal korea ini mengadakan parade scooter electric dengan memakai baju santa. Penggunaan scooter electrik tentu tidak bisa berjalan jauh, ya sekedar putar2 kota sudah cukup lah..

Eva electric merupakan nama dari scooter ini. Dengan body yang cukup elegan dan warna warni yang cukup menarik perhatian. Dengan peserta yang juga mengenakan kostum yang menarik juga semakin menambah keeriahan acara. Dihadiri sekitar 2000an santa dadakan dan walaupun begitu, santa2 ini tidak melupakan safety, helm pun wajib dipakai bukan menggunakan topi santa claus..salut deh buat santa dari korea ini. Source :bikerslab.com

Oh iya sekalian mengucapkan selamat hari Natal bagi yang merayakan, semoga hari natal tahun ini kebahagian meliputi anda semua..🙂

Komentar»

1. Ari Semarangan - 25 Desember 2011

mbagi kado gak tuh ??

ya2kzzz - 25 Desember 2011

bagi senyuman..:mrgreen:

2. warungbaksosabar - 25 Desember 2011
ya2kzzz - 25 Desember 2011

nggak ada yang pakai helm mohawk..:mrgreen:

3. Hourex150L - 25 Desember 2011

akibat Rusa sudah hampir punah kii,,😀😀

PISS..

4. ya2kzzz - 25 Desember 2011

diganti anake sapi bisa kali mas..:mrgreen:

5. vixy182 - 25 Desember 2011

mirip piagio skuter nya..😀

ya2kzzz - 26 Desember 2011

betul bro..

6. bimo96 - 25 Desember 2011

bagi angpau gak yah😀

ya2kzzz - 26 Desember 2011

bagi kebahagiaan..🙂

7. mbr666 - 26 Desember 2011
ya2kzzz - 26 Desember 2011

ok

8. cafebiker - 26 Desember 2011

he

ya2kzzz - 26 Desember 2011

ho

9. speedfreak79 - 26 Desember 2011

Ciamik Korea.

ya2kzzz - 26 Desember 2011

mangtafff..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: