jump to navigation

Mio G : Headlampnya Sipit eui..!! 7 Februari 2012

Posted by ya2kzzz in motor, News.
Tags: , , ,
trackback

next generation.jpg
Bocoran mio G mungkin bukan barang baru lagi di kalangan blogshpere tanah air, sempat beredar gambar sejak 2011 kemarin. Memang menarik kalau kita mengumpulkan sedikit demi sedikit potongan puzzle dari motor2 yang akan dikeluarkan pabrikan. Yang paling gres potongan puzzle dari bro mario devan disini , nampak penampakan lampu depan yang disinyalir milik mio soul next generation(istilah yg saya buat sendiri) atau lebih dikenal mio G.

Bisa dilihat yamah nampaknya dari awal tahun ini sudah agresif dalam mengeluarkan produk barunya. Dari peluncuran mio J dan mio fino yang disinyalir menjadi lawan yang berat bagi honda tahun ini. Belum lagi nantinya mio G ini, bisa jadi honda membutuhkan strategi baru nih menghadapi yamaha tahun ini.
mio-g.jpg

Balik masalah mio G, melihat di artikel P2R disini menyebutkan mio G juga mempunyai penampakan headlamp bego aka lampu yang nempel pada body depan. Disini juga menyebutkan lampu juga sipit persis pada gambar bro mario. Dan saya pribadi yakin kayaknya ini memang penampakan depannya. Ok kita tunggu saja potongan puzzle berikutnya agar bisa menerka lebih lanjut penampakan asli dari mio soul next generation ini.

Ok itulah sekelumit dari saya semoga berguna..

Keep safety dijalan bro..!!!

Pict mio G : mariodevan.wordpress.com

Posted by Wordmobi

Komentar»

1. Ari Semarangan - 7 Februari 2012
ya2kzzz - 7 Februari 2012

memang dr jepang..:mrgreen:

2. maRio - 7 Februari 2012
ya2kzzz - 7 Februari 2012

Embuh..aku nge-ping kunu pokok’e..:mrgreen: ditunggu penampakan fullnya bro..:mrgreen:

3. cafebiker - 7 Februari 2012

mio

4. vixy182 - 7 Februari 2012

keren kalo headlamp nya kaya gini kalo di lihat….vixy182.wordpress.com/2012/02/06/belajar-megapro-nmp-di-soto/

ya2kzzz - 7 Februari 2012

sipit kelihatan menarik..

5. setia1heri - 7 Februari 2012
ya2kzzz - 7 Februari 2012

amin..

6. blade-in - 8 Februari 2012

sumber lain bilang: lampu depannya mirip bgian depannya bumblebe. ya… emang kek gitu kan!

ya2kzzz - 8 Februari 2012

Bedanya sipitnya bumblebee yang samping lampu n yang tengah radiator..😀

7. Dismas - 8 Februari 2012

Wah, lampu sipit ala jap style… Lebih cocok lagi pakai cat putih…😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/02/08/contoh-modifikasi-honda-supra-x-125-poser-advance/

ya2kzzz - 8 Februari 2012

Warna putih masih jadi trend, kyknya sih ada bro..

8. extraordinaryperson - 8 Februari 2012
ya2kzzz - 8 Februari 2012
9. Dr.Feelgood - 10 Februari 2012

ko mio G seh masbro, bukannya mio J yg udah ada gambarnya. wah ane bingung
: – ?

ya2kzzz - 10 Februari 2012

mio G upgradenya mio soul bro..

Dr.Feelgood - 10 Februari 2012

oh gitu ya, wah baru tahu sumpah masbro ya2kzzz. oke thank atas penjelasannya mas.

ya2kzzz - 10 Februari 2012

Iya bro..senang bs berguna..🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: