jump to navigation

Honda Bersenjatakan Vario 125 Telah Berhasil Menekuk Lutut Yamaha 7 Maret 2012

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor, serba serbi.
Tags: , ,
trackback

i-am-vario-125.jpg
Weeits jangan senang, sedih atau bahkan marah melihat judul diatas bro..saya bisa ngomong begitu tentu ada alasan,,🙂 Maksud saya berhasil menekuk lutut yamaha adalah di site stats saya bro,,nggak tahu lagi deh di site stats bro sekalian.. pencarian mengenai vario 125 sungguh menggila!!!artikel lama maupun baru pun nangkring diposisi paling atas. Wow😯 ternyata fenomena yang sangat menarik, masih banyak orang yang penasaran dengan varian honda yang paling anyar ini. Kalau masalah sesungguhnya bisa menekuk lutut apa nggak hanya waktu yang bisa menjawab. Atau mungkin bisa sebaliknya…??tak tahu lah…😉

Bagi para hits hunter monggo isi tag-nya dengan vario 125 pasti moncer dah blognya..:mrgreen: ya setiap orang kan mempunyai tujuan yang beragam dalam ngeblog. Termasuk artikel ini juga Nggolek hits mode On:mrgreen:

Ok jangan ditanggapi secara serius..cuma salah satu dari sekian banyak artikel sampah saya saja..:mrgreen: just intermeso aka guyonan..ok bro??!!😆 banyak tertawa awet muda..😆

keep safety dijalan bro..!!!

Pict : kilaubiru.wordpress.com

Posted by Wordmobi

Komentar»

1. anharvictor - 7 Maret 2012

Pertamax kang….

ya2kzzz - 7 Maret 2012

Pertamax murah nang kene cak..:mrgreen:

2. anharvictor - 7 Maret 2012

Sip benar begitu kang… Moncer…

3. ken39 - 7 Maret 2012

dasar sempak…. eh sampah, wkwkwkwkwkw😀

ya2kzzz - 7 Maret 2012

Wkwkwkwwk…kancut cak??😆

4. Aa Ikhwan - 7 Maret 2012

ane malah lebih sering lupa isi tag😀

ya2kzzz - 7 Maret 2012

Waaahh sampeyan coba mas..awas ketagihan:mrgreen:

5. REDEMPTION - 7 Maret 2012

yg bikin hit sbenarnya bukan fbh.. tp…

+ fby yg cuma lihat2.. tapi bolak balik penasaran kok bagus ya?? kwkkekekkekeke…..😆
+ fby yg nge bc dengan penuh semangat 45 (dibayar atau sukarela) wkkwkwk..
+ fby yg kembali sadar untuk meminang vario 125 wkkwkwkkw….😆

ya2kzzz - 7 Maret 2012

Wkwkwkwk….asli ngakak..😆 sampeyan termasuk yang mana mas redemption??:mrgreen:

REDEMPTION - 7 Maret 2012

cm lihat sj.. sambil iseng2 balas pantun fby.. wkekeke…:lol:

slama motor lama.. masih ok buat jalan.. n blum dilarang pemerintah.. ya blum kepikiran mo beli2 baru.. mending pinjem sj.. asal boleh.. xixiixixi..😀

ya2kzzz - 7 Maret 2012

Wkwkwkwk berbalas pantun..😆 Saya jg gt bro, kalau motor lama masih kuat buat kerja mengais rupiah ngapain nuruti atpm..😉

6. raya - 7 Maret 2012

banyak tertawa mematikan hati.. ini hadits loh..

7. mas wahyu - 7 Maret 2012

Mantap

8. cafebiker - 8 Maret 2012

Ini ilmunya siapa ya yang diterapkan?
Kok pernah ngerti😉

9. The GSF 400 BANDIT - 8 Maret 2012

Lek lutute korengan ono boroke, yo sulit ditekuk cak 😀

10. The GSF 400 BANDIT - 9 Maret 2012

Lek lutute borokan, la gak iso ditekuk cak wehehehehe😀

11. Dr.Feelgood - 9 Maret 2012

ya mau gk moncer gimana, wong hampir setiap blog beritanya merk itu2 mulu xixixi………… :mrgreen:……..

wah kayaknya bukan hanya bertekuk lutut tuh masbro tapi sambil tepok jidat wkwkwkw…………. tapi jujur ane wlau bukan penggunahonda ataupun yamaha, tpi klo ada produk yg bagus diantara 2 merk tersebut ditambah harga yg terjangkau pula, ane respek sama produknya.

ya2kzzz - 10 Maret 2012

You bro mau nggak mau harus mau mengakui viturnya dahsyat..

Dr.Feelgood - 10 Maret 2012

dahsyat kaya lagu meggy z, dahsyatnya bila dibandingkan dengan senyuman sutekno xixixi…:mrgreen:

12. Anang Suherman - 12 Maret 2012

waduh2…bertekuk lutut
bahasanya itu loh..
yg bener tu Tiarap bro..
krna Yamaha memang udah tiarap

13. demian tk.cukur - 12 Maret 2012

Honda gitu loh..
wajar aja Yamaha di buat bertekuk lutut
semua produk Honda keren2 dan berkualitas beda dgn Yamaha punya

14. sendal jepit - 12 Maret 2012

gue 100% kalau Fans Yamaha kalau liat Honda Vario pasti jadi cinta
dan bakal menjual motor nya jadi Honda Vario 125


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: