jump to navigation

Test drive android : ruwet virtual keyboard 10 Maret 2012

Posted by ya2kzzz in serba serbi.
Tags: , , ,
trackback

image

Jiaaaan asli ruwet, pertama Kali pakai android. Akhirnya setelah beberapa lama cuma ngiler melihat perangkat gadget android, kemarin saya memutuskan untuk membeli salah satu peranhkat berbasis android. Pilihan saya jatuhkan ke galaxy tab 7+. Dimana os-nya android 3.2 aka honey com. Sebagai orange gaptek teknologi, embuh a pa bedanya honey com dengan os yang laim seperti froyo, gingerbread DLL.

image

Impresi pertama pakai asli mumet ketik pakai keyboard virtualnya. Berkali-kali ngetik kelilru terus…ampuuuuun.. :-)  Dan kayaknya perlu waktu lama membiasakan jempol I I menari diatas keyboard virtual ini. Dark sis I intertainment tak perlu dirahukan lagi, tampilan benig layarnya layak diacungi jempol 5 kalau perlu😀 saya coba buat lihat film kualitas HD berjalan sempurna tanpa nggronjal sama sekali. Dan tentu saja sisi positifnya ada jutaan aplikasi yang bisa di culik dark Google play aka android store.

Namun kalau bicara masalah baterai jempol cuman satu saja deh. Lumayam menyita baterai dikarenakan terlalu bagusnnya tampilan layarnya Yang sensitif buanget. Ukurannya yang bear juga mengakibatkan sulitnya input huruf via keyboard virtualnya. Tapi mungkin butuh kebiasaan juga Kali ya.

OK barangkali Ada rekomendasi aplikasi dari bro sekalian but saya🙂 bingung juga nih mau eksplorbdari mana..🙂

Komentar»

1. anharvictor - 10 Maret 2012

Pertamaxxx…

2. cafebiker - 10 Maret 2012

Ndeso

ya2kzzz - 10 Maret 2012

Asli ndeso…😀

3. anharvictor - 10 Maret 2012

Navitel kang… Buat navigasi di jalan….
Sipppp… Lah trs e5 dadi rondoh ta kang…
Kapan2 nyeleh yo kang…

ya2kzzz - 10 Maret 2012

OK mengko ta cari…

4. bapakeVALKYLA - 10 Maret 2012

oo.. Ini toh yg bikin mas ya2kz galau…

Btw, jempol 5 yg 1 sbelah mana ya?😀

ya2kzzz - 10 Maret 2012

Wkwkwkw galau sitik mas..😛 jempol 5 br nongol kalau download..😛

5. Aa Ikhwan - 10 Maret 2012

bisa cb aplikasi “Galau For Android” :p

ya2kzzz - 10 Maret 2012

Wkwkwkwkw…washeeeeemm…:mrgreen:

Aa Ikhwan - 10 Maret 2012

xixixi… aplikasi multimedia n games yg free bagus2

6. mas wahyu - 10 Maret 2012

Wew,mantap

ya2kzzz - 11 Maret 2012

wenak tenan…

7. raya - 11 Maret 2012

honeycomb kali ya? seri android kan pake judul makanan semua..

ya2kzzz - 11 Maret 2012

yoi bro honey comb..

ya2kzzz - 11 Maret 2012

Tenan mas enak keypad asli, mengsle terus ngetike..:mrgreen:

8. boerhunt - 11 Maret 2012
9. Dr.Feelgood - 11 Maret 2012

wuih mantep gan…😀

10. andhi_125 - 12 Maret 2012

wah..ulasan yang bagus…
ra sido tuku wes…😦
lha duwit-e yo ora nutut😆

11. zaqlutv - 13 Maret 2012

ndeso bin ndesit:mrgreen:
podo karo aku sih..😀

12. jnakawara - 17 Maret 2012
ya2kzzz - 17 Maret 2012

Ribet tp sebanding bro..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: