jump to navigation

About Mesin4Tak

Orang biasa yang kesehariannya menunggang “bebek besi” untuk bekerja mencari sesuap nasi. Bermimpi ingin mempunyai Ducati yang merupakan motor impian saya. :mrgreen: Tapi saya yakin suatu hari nanti saya akan meminang Ducati di dealernya tentu saja dengan berusaha. Semangat!!!! Saya seorang blogger biasa yang sangat membutuhkan saran dan kritik yang membangun dari siapa saja yang berkenan mampir. Bagi blogger atau komentator yang berada di daerah mojokerto dan sekitarnya, monggo kita ngopi bareng, sharing dan nambah dulur.🙂

Contact person : ata.surya.alam@gmail.com / ata_surya_alam@yahoo.co.id / mesin4tak@gmail.com

Komentar»

1. cafebiker - 7 September 2011

pertamax abadi:mrgreen:

2. Mupenk - 7 September 2011

abadi:mrgreen:

3. mbr666 - 8 September 2011

pertamax abadi…

4. Mupenk - 9 September 2011

Komentar anda mengunggu moderasi.

5. aguswazza - 30 September 2011

Salam kenal yo mas.🙂

Ya2kzzz - 30 September 2011

ok mas….salam kenal juga…:mrgreen:

6. Rudy Sou1 - 3 Oktober 2011

wwooo…😀

Ya2kzzz - 4 Oktober 2011

oooww..:mrgreen:

7. warungbaksosabar - 23 Oktober 2011

salam kenal bro:mrgreen:

Ya2kzzz - 23 Oktober 2011

Salam kenal juga bro…terima kasih sudah mampir..🙂

8. ridertua - 4 November 2011

wis isi buku tamu sik…😀

9. Ari Semarangan - 7 November 2011

absen dulu ah ..

keep BLOGGERhood😀

Ya2kzzz - 7 November 2011

Siiiiip……

10. setia1heri - 23 November 2011

isi buku tamu balik mazbro :mrgreen
ane manyar bro…monggo mampir klo main di gresik

ya2kzzz - 10 Februari 2012

ok mas bro..

11. eigoh - 28 November 2011

mampir dulu mas, suka turing juga ga mass?? ^^ kapan2 klo ada turing ke mojokerto tak mampir mas haha2

Ya2kzzz - 28 November 2011

lho siap mas kalau touring..ditunggu kedatangannya mas..

12. uungferi - 2 Desember 2011

salam kenal mas bro….. gaspollll

13. Arif - Respiro - 24 Desember 2011

salam kenal bro ….numpang lewat ngintip blognya…

ya2kzzz - 24 Desember 2011

Silahkan mas..monggo..terima kasih sudah mampir..

14. BroArdy - 28 Desember 2011

Salam kenal mas bro…

salam
http://SuaraJakarta.com

ya2kzzz - 28 Desember 2011

Salam kenal mas..terima kasih sudah mampir..

15. Rendi - 8 Januari 2012

salam kenal dari Riau… ninggal jejak di sini🙂

ya2kzzz - 12 Januari 2012

salam kenal juga dari mojokerto..🙂 terimakasih sudah mampir..

16. Dr.Feelgood - 17 Januari 2012

mudah2an masih belum ketinggalan kereta neh ane, salam kenal mas dari Bandung. numpang ngisi absensi mas. hehe😀

ya2kzzz - 17 Januari 2012

Wkwkwkwk…nggak ada kata terlambat mas..terimakasih sudah mampir mas..🙂 salam dari mojokerto..😀

Dr.Feelgood - 17 Januari 2012

ahihihih, wah terima kasih banyak masbro ya2kzzz klo gitumah. sip thank you….😀

ya2kzzz - 17 Januari 2012

Kalau main ke jawa timur mampir ke mojokerto bro..🙂

Dr.Feelgood - 17 Januari 2012

oh iya masbro, Insya Alloh sip oke2. ya pasti ntar klo maen atau liburan kesana ane kontak masbro. mksih bnyk mas ya2kzzz.😀

ya2kzzz - 17 Januari 2012

Sip..ok..ditunggu..🙂

17. kemen - 29 Januari 2012

tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ untuk para tukang ojek disana,
ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

kira2 begini speknya:
kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
rangka besi tubular standar no coak
sok belakang stereo
lengan ayun aluminium
lampu standar bulat klasik
spido analog standar aja
model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
rem depan cakram, belakang tromol
pelk jari-jari aja
desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
dan pulsar 135 hanya 135cc

ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

moga2 aja ada yang mau dengar!!!

ya2kzzz - 10 Februari 2012

amin..semoga didengar bro..

18. Dismas - 8 Februari 2012

Ayo ngopi bareng !!! hahaha… Aku ndek Suroboyo iki cak…😀

ya2kzzz - 10 Februari 2012

ayo ae cak..engko nek arep nang sby tak hub.lewat FB ae..

19. Dismas - 12 Februari 2012

wokeee… beres brader.

20. boerhunt - 23 Februari 2012

nitip absen dulu cak..😀 salam kenal balik…

ya2kzzz - 24 Februari 2012

ok cak bro..matur nuwun sudi mampir..🙂

21. Randeezt - 10 Maret 2012

Kunjungan perdana… Salam kenal dan persahabatan gan🙂

ya2kzzz - 10 Maret 2012

Terima kasih sudah mampir mas, semoga berguna, salam..

22. blognyamitra - 19 Maret 2012

Wah…aku durung ngisi buku tamu… salam kenal…

ya2kzzz - 22 Maret 2012

salam kenal jg bung mitra

23. Gmc Paradise - 25 April 2012

Salam Biker’s Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s

ya2kzzz - 26 April 2012

salam kenal jg bro,,monggo kalau mau menukar..terima kasih sudah mampir..
salam..

24. Cah Nglegok - 4 Agustus 2012

woooh….cah moxer….

salam kenal kang…

25. motorku.info - 10 Agustus 2012

salam kenal ya mas bro hehehehehe

26. Gmc Paradise - 11 September 2012

Saya sudah pasang link kawan di http://www.gombongmotorcommunity.com

27. Gmc Paradise - 11 September 2012
28. riowinto - 15 Januari 2013

Salam Kenal Bung Atas

29. riowinto - 15 Januari 2013

Salam Kenal Bung Ata

30. Immigration Solicitor in Graves end - 12 April 2013

Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book in it
or something. I think that you can do with a few pics to drive
the message home a bit, but other than that, this is wonderful blog.
A great read. I’ll certainly be back.

31. Immigration Adviser Bromley - 20 April 2013

Hi, i read your blog from time to time and i own a similar
one and i was just curious if you get a lot of spam remarks?
If so how do you stop it, any plugin or anything you can suggest?
I get so much lately it’s driving me insane so any help is very much appreciated.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: