jump to navigation

Terus Saja Penjara Dirimu?by Temonsoejadi 12 Maret 2012

Posted by ya2kzzz in serba serbi.
Tags: , ,
4 comments

image

Sebuah tulisan yang mampu memberikan semangat dan motivasi dari bro temonsoejadi monggo langsung ke TKP disini, semoga bisa menjadi inspirasi bagi kita semua. Amin..

Ok itulah sekelumit dari saya semoga berguna..

Keep safety dijalan bro…!!!

Test drive android : ruwet virtual keyboard 10 Maret 2012

Posted by ya2kzzz in serba serbi.
Tags: , , ,
21 comments

image

Jiaaaan asli ruwet, pertama Kali pakai android. Akhirnya setelah beberapa lama cuma ngiler melihat perangkat gadget android, kemarin saya memutuskan untuk membeli salah satu peranhkat berbasis android. Pilihan saya jatuhkan ke galaxy tab 7+. Dimana os-nya android 3.2 aka honey com. Sebagai orange gaptek teknologi, embuh a pa bedanya honey com dengan os yang laim seperti froyo, gingerbread DLL.

(lebih…)

Blogger Penyedia Jasa Pembunuhan Telah Ditangkap!!! 9 Maret 2012

Posted by ya2kzzz in serba serbi.
Tags: , , , , ,
19 comments

e55dff7ca812591b4aa25e2330eb8b.jpg
Sempet kaget juga ada orang-orang yang membuat konten blog dengan hal-hal yang menyesatkan. Ada blog yang menawarkan jasa pembunuhan 😯 Dunia makin gila saja nih,,jadi pengen ketawa tapi miris juga melihat berita di viva news disini . (lebih…)

Honda Bersenjatakan Vario 125 Telah Berhasil Menekuk Lutut Yamaha 7 Maret 2012

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor, serba serbi.
Tags: , ,
22 comments

i-am-vario-125.jpg
Weeits jangan senang, sedih atau bahkan marah melihat judul diatas bro..saya bisa ngomong begitu tentu ada alasan,, 🙂 Maksud saya berhasil menekuk lutut yamaha adalah di site stats saya bro,,nggak tahu lagi deh di site stats bro sekalian.. (lebih…)

Pesawat Presiden Nomor 1???Transportai Publik Nomor Berapa Pak?? 11 Februari 2012

Posted by ya2kzzz in serba serbi.
Tags: , , , ,
29 comments

2012_02_09_08_02_42_zpesawatb.jpg
Lucu dan miris melihat pemberitaan di vivanews , tentang pembelian pesawat kepresidenan yang harganya cukup mencengangkan. Pesawat jenis Boeing Business Jet 2 Green Aircraft seharga US $91,2 juta atau Rp850 miliar. Lucunya DPR mempertanyakan kelayakan tentang mahalnya interior dan keamanan pesawat tersebut, karena interior dari pesawat tersebut memang hampir mencapai harga pesawat itu sendiri. Nggak sadar atau gimana nih?DPR sendiri kemarin perbaikan toilet dan macem abis berapa millyard tuh??masih menanyakan masalah kelayakan segala..lucu banget kan??lucunya negeri ini..disaat transportasi publik yang aman dan nyaman sangat diidam-idamkan nyatanya APBN digunakan untuk hal-hal yang menurut saya pribadi kurang relevan dengan kenyataan sebenarnya. (lebih…)

Pertumbuhan Kendaraan Wajib Diikuti Dengan Pertumbuhan Prasarana Jalan 31 Januari 2012

Posted by ya2kzzz in safety riding, serba serbi.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

peta-jawa.jpg
Seiring dengan semakin ketatnya persaingan antara produsen motor, membuat para produsen tersebut berpikir keras untuk menelurkan produk-produk yang sangat bervariasi dan kompetitif dipasaran. Sajian motor-motor baru dari berbagai merk kendaraan dengan daya tarik tersendiri merupakan magnet tersendiri bagi calon konsumen. Ini tentu dampaknya semakin membeludaknya jumlah motor-motor dijalanan. Di tambah kurang maksimalnya transportasi publik dinegeri kita tercinta ini. Dan lebih memilih motor yang dianggap lebih praktis dan efisien untuk mengakomodir mobilisasi sehari-harinya. (lebih…)

Modifikasi Adalah…??? 19 Januari 2012

Posted by ya2kzzz in modifikasi, safety riding, serba serbi.
Tags: , ,
17 comments

produksi-motor-52.jpg
Produksi suatu kendaraan roda dua, sebelumnya pasti sudah melalui riset yang panjang. Bertujuan untuk memperoleh keamanan dan kenyamanan sewaktu mengendarainya. Pengujian bersifat kenyamanan seperti posisi stang, posisi tempat duduk, tinggi kendaraan dll yang dirasa perlu sekali untuk dicermati demi kenyamanan pemakai kala ridding. Dari faktor keamanan seperti rem, pemakaian RDB(Rear Disk Brake) dll yang perlu ditunjang agar keamanan bisa kita peroleh agar keselamatan kita bisa terjamin kala mengendarai kendaraan bermotor. (lebih…)

Haruskah Sosialisasi Peraturan Pemerintah Beresiko Membunuh Orang??? 18 Januari 2012

Posted by ya2kzzz in serba serbi.
Tags: , , , , , , ,
35 comments

26501_large.jpg
Melihat berita di viva news menyebutkan kemarin tanggal 17 januari 2011 pihak KAI ( PT. Kereta Api Indonesia) mulai memasang bandul diatas rel kereta. Fungsinya untuk menghalau penumpang nakal yang naik diatas kereta. Pihak humas KAI menjelaskan pemasangan bandul tersebut untuk mendukung pasal 207 Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2007 tentang Perkereta Apian. Yang isinya adalah menyebutkan, setiap orang atau penumpang dilarang berada di kabin masinis, sambungan, atap dan tempat-tempat yang bukan peruntukannya. Ancamannya 3 bulan kurungan dan denda Rp15 Juta. Gile..15 juta… 😯 (lebih…)

Pertamina VS Shell….!!! 12 Januari 2012

Posted by ya2kzzz in serba serbi.
Tags: , , , , , ,
35 comments

 Wacana tetang pembatasan BBM bersubsidi memang sudah merebak akhir2 ini. Dampaknya seperti yang saya coret2 kemarin, secara kasat mata mungkin bisa dilihat akan menguntungkan bagi produsen bahan bakar seperti shell. Memang bisa dilihat harga dari pertamax dan shell super terpaut sedikit. Dengan terpautnya sedikitnya harga bisa  jadi shell bisa dilirik. Kenapa?? (lebih…)

Peliknya masalah transportasi tanah air…. 6 Januari 2012

Posted by ya2kzzz in serba serbi.
Tags: , , , ,
29 comments

Pembatasan BBM bersubsidi mungkin suatu jalan yang tepat untuk mengontrol pemberian subsidi yang kurang tepat sasaran. Ya kita tahu lah bahwa sebenarnya banyak ditemui di SPBU banyak juga mobil2 mewah yang masih menggunakan bahan bakar premium yang besubsidi. Padahal sasaran dari BBM itu sendiri kepada orang yang tidak mampu. Walaupun terpampang tulisan yang besar disetiap SPBU bahawa bahan bakar bersubsidi untuk golongan tidak mampu, nyatanya tetap saja dipakai juga. Nah penerapan pembatasan ini apa mampu nantinya menanggulangi salah sasarannya BBM bersubsidi?? (lebih…)