jump to navigation

R15 : Sampai jumpa 5 tahun lagi.. 21 November 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , , , ,
12 comments

Gonjang ganjing rilisnya R15 sudah pada klimaksnya..Pencerahan datang dari pak Eko prabowo sebagai General Manager Promotion and Motorsport  PT YamahaMotor Kencana Indonesia (YMKI), yang menyatakan YMKI nggak akan brojolin R15 di mari sampai 5 tahun mendatang.

Kami tidak akan menjual Yamaha YZR-R15, itu tidak ada dalam masterplan Yamaha Motor Indonesia untuk lima tahun ke depan,” ujar Eko Prabowo.

Dapurpacu.com

Nah kira2 kenapa lama banget ya..??mari kita obrolkan khas obrolan nunggu angkot.. 🙂

(lebih…)

Suzuki Gladius SFV650 : Maskot yang tepat untuk suzuki.. 21 November 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , , , , , ,
13 comments

 

Kawasaki ER6 ternyata sudah merapat ke indonesia..kawasaki yang sudah menjawab dahaga kelas moge ini dengan harga yang terjangkau(bagi sebagian orang)..rencananya seh di rilis awal 2012 nanti. ane baru googling menemukan gladius SFV650. Ya produk dari suzuki ini kayaknya seh pantes untuk menemani si ER6 disini dan tentu saja bertujuan untuk mendongkrak nama suzuki..karena ane melihat dari kubikasinya..kalau masalah teknologi yang digunakan dan nilai prestis dari pabikan kurang paham.. 🙂

(lebih…)

Simpang Siur dan Pencitraan Honda.. 17 November 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , , , , , ,
34 comments

Gelegar rilis motor yamaha maupun honda memang begitu menggema di dunia maya, mulai dari honda yang digadang2 meluncurkan varian2 sport yang belum tentu juga keberadaannya..yamaha yang juga tidak jelas pula mau menyerang balik honda dengan R15nya..

(lebih…)

Stand ATPM di EICMA 2011 10 November 2011

Posted by ya2kzzz in motor, News, video.
Tags: , , , , , , , , , ,
14 comments

EICMA ( Internazionale Ciclo Motociclo e Accessori ) 2011 merupakan ajang unjuk kebolehan dari pabrikan2 kendaraan bermotor bro..yang berlangsung 8-13 November di Milan, Italia. Dari produk yang masih konsep dan produk2 terbaru dari pabrikan kendaraan bermotor. Nggak hanya motor yang dipamerin bro…seperti layaknya pameran dalam negeri cewek2 cantik pun ikutan andil bagian sebagai modelnya…atau seperti  Sales Promotion Girl ( SPG ) gitu lah.. 🙂

(lebih…)

Yamaha konsisten kah?? Atau pengalihan isu honda kah?? 10 November 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
17 comments

Pertama dengar berita honda keluarin 3 motor sport memang terdengar sangat sesuatu banget..alhamdulillah ya.. :mrgreen: pertama, merasa bangga menjadi warga negara indonesia yang tidak di pandang sebelah mata..kedua, merasa perlu untuk menabung.. :mrgreen:

(lebih…)

tenere versi KTM… 9 November 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , , , ,
11 comments

Yamaha tenere yang akan dirilis merupakan jenis motor adventure aka petualang, dengan kata lain motor yang sanggup melibas truck track apapun yang ada didepannya..didatangkannya tenere pun merupakan bentuk dukungan dalam acara touring keliling indonesia..ya apa jadinya bila KTM yang mendukung acara tersebut…??? (lebih…)

Event yamaha anak muda banget.. 6 November 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, News.
Tags: , , ,
22 comments

yamaha_logo_red4.jpg
Sabtu malem minggu yang biasanya kelabu bagi mesin4tak (m4t) batal kelabu karena ajakan dari pak RT (rider tua) untuk mengikuti acaranya yamaha di surabaya. (lebih…)

Fino pun siap meladeni scoopy… 2 November 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , , ,
6 comments

Bro setelah teka teki yang kemarin dikeluarkan oleh yamaha mulai dari teka teki 1.11.11 yang merupakan pergantian website yamahadenga tampilan baru…sekarang malah akan merilis motor baru…yaa….sekarang baru terkuak semua..yamaha bikin gemes saja nih.. :mrgreen: (lebih…)

Honda mempersiapkan 5 jagoan…apa perlu…??? 28 Oktober 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , , ,
18 comments


Woooowww….jozzzz….setidaknya beberapa ungkapan pertama yang mesin4tak rasakan waktu tahu honda bakal merilis 5 jagoan barunya…tapi nggak baru semuanya kok bro..berita fenomenal yang saya tahu dari TMCblog kemarin… (lebih…)

Penjajahan honda belum berhenti sampai di “teralis”.. 25 Oktober 2011

Posted by ya2kzzz in ATPM, motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
27 comments

Seperti nggak ada habisnya neh ngomongin masalah honda, yang melakukan invasi pasar yang luar biasa…terlebih lagi di motoGP dengan repsol hondanya yang sekarang sudah berkibar menjadi juara dunia…honda tampaknya pintar memanfaatkan suasana yang lagi panas2nya ini… (lebih…)