jump to navigation

Ini olie buat cewek….??? 30 Oktober 2011

Posted by ya2kzzz in fun, motor.
Tags: , , ,
trackback

Agip (Azienda Generale Italiana Petroli) atau bahasa inggrisnya General Italian Oil Company, merupakan perusahaan tambang minyak yang bermarkas di italia sana. Merupakan perusahaan penghasil minyak bumi…salah satunya oli ini…..Nah mungkin ini berita lama bro..barusan habis googling..lihat gambarnya kok jadi gemes….:mrgreen: oli biasanya mempunyai kemasan gambar motor atau mobil ternyata ada yang bergambar lucu juga…baru tahu neeh…maklum saja orang desa… :p monggo dinikmati gambarnya….

Ternyata agip kepengen merasakan ketenaran hello kitty pada produknya…tapi masalahnya apa nanti waktu beli nggak malu..??hehe..jangan2 khusus bagi cewek yang punya dan merawat kendaraannya sendiri….tapi sayang ya kalo dipake…apa tega membuang tampang melas si hello kitty….:mrgreen: mending di taruh kamar atau buat hadiah bagi para pecinta otomotif ke cewek atau istrinya…hadiah valentine yang menarik…:mrgreen:

Komentar»

1. B M W ♣ - 30 Oktober 2011

Sip
Ancen joss
Manteb

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Suiiip..

2. cafebiker - 30 Oktober 2011

oyi

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Iyo

3. hairus mataram - 30 Oktober 2011

dijual di pasaran gak ya?

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Iya cuman di jepang saja bro…kalau disini saya pasti beli buat valentine..:mrgreen:

4. B M W ♣ - 30 Oktober 2011
Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Monggo…

5. motorjoss - 30 Oktober 2011

oliku juga khusus buat cewek lho masbro..:mrgreen:

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Olie…mana dulu nih…??? Tp wes ono musuhe ta bro??:mrgreen:

6. mbr666 - 30 Oktober 2011
Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Kayak devi yaaaa???:mrgreen:

7. 4201journey - 30 Oktober 2011

Lucu…. Ngegemesin….

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Lucu mana sama tukul bro..:mrgreen:

8. amxcorp - 30 Oktober 2011

he..he..he…kreatif dan imajinatif;

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Jempol buat agip..🙂

9. meitanteiamiterasu - 30 Oktober 2011

produsen oli yang cerdas… membuat sesuatu lain dari yang lain…

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

🙂

10. absoluterevo - 30 Oktober 2011

Mantap😀

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011
11. warungbaksosabar - 30 Oktober 2011
12. ipanase - 30 Oktober 2011

kerennnnn, siap diminum

Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Terlihat manis..:mrgreen:

13. Hourex150L - 30 Oktober 2011

Feminim kemasanya Mas.. #abaikan saja#

14. motoisme - 30 Oktober 2011
Ya2kzzz - 30 Oktober 2011

Cewek kali tim kreatifnya…:mrgreen:

15. gogo - 2 November 2011

bagus nih klo oli pake kemasan kartun atau anime..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: