jump to navigation

Helm Anti Bakteri Yamaha.. 2 Desember 2011

Posted by ya2kzzz in safety riding.
Tags: , , , , ,
trackback

Selain memproduksi motor produksi yamaha pada helm. perangkat yang sangat wajib digunakan para petualang jalanan…Dan seperti kita tahu, sirkulasi udara dalam helm kita adalah penting, karena meminimalkan kabut dan harus mempunyai sirkulasi udara yang membawa kesejukan di dalamnya..

Yamaha brazil memperkenalkan helm terbarunya yang dijamin anti bakteri..dinamakan Oxi-Sanitation, sirkulasi udara yang baik merupakan hal yang paling wajib bagi helm full face..dengan sirkulasi udara yang baik seharusnya memang anti bakteri.. Ok itulah sekelumit dari saya, semoga berguna..🙂

Komentar»

1. cafebiker - 2 Desember 2011

ok

2. Ari Semarangan - 2 Desember 2011

harganya ??

mesti mahal . .:mrgreen:

Ya2kzzz - 2 Desember 2011

Harganya nggak tercantum bro..maaf..adanya juga di brazil sono..🙂

Ari Semarangan - 2 Desember 2011

apakah sama sepertiyang pernah saya bahas ??😀

modelnya lagi inn di luar negeri 😀

3. aru_kun - 2 Desember 2011

Wao, full face, pake ‘topi’.. Ane demen banget nih..

Ya2kzzz - 3 Desember 2011

sayang tempatnya jauh..🙂

4. Hourex150L - 2 Desember 2011

walah Brazil Manehh,, suka Yang LOKAL saja Mas..😀😀

Ya2kzzz - 2 Desember 2011

Sip..lebih mudah didapat..🙂

5. gogo - 2 Desember 2011

coba jadi bonus pembelian motor yamaha sec. kredit..

Ya2kzzz - 3 Desember 2011

ada gitu lo bro..tapi gak yang kayak gini..:mrgreen:

6. bimo96 - 2 Desember 2011

bonus beli motor gak bakal helm ginian

Ya2kzzz - 3 Desember 2011

iya..🙂

7. warungbaksosabar - 3 Desember 2011

lbh suka anti maling..:mrgreen:

8. ipanase - 4 Desember 2011

beli byson harusnya dapet ginian

Ya2kzzz - 4 Desember 2011

Setuju…

9. kaisar oktavianus matei - 17 Februari 2012

dibuat yang anti maling, sama yang udah pake colokkan hands free handphone dong…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: