jump to navigation

Woow…Triumph Luncurkan 7 Varian Motor Sekaligus di India.. 2 Desember 2011

Posted by ya2kzzz in News.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Woow pabrikan motor super dari inggris ini meluncurkan 7 varian motor sekaligus di india. Gile segitu berkembangnya pasar otomotif di india sampai triumph meluncurkan 7 jagoannya ngaspal di india..dari model supersport, touring sampai clasic.

Memurut Mr. Ashish Joshi, Managing Director, Triumph Motorcycles India pasaran india sangat potensial untuk memasarkan produk dari triumph. Tentu saja triumph disana akan berjibaku dengan merk merk lokal seperti bajaj..dan merk2 jepang. Disinyalir orang2 india lebih cinta produk dalam negeri. Tentunya ini menjadi ganjalan bagi produk2 seperti triumph. Tapi yang namanya dagang ya hajar saja..:mrgreen: tapi kok ya mesti india..ya..entahlah.. mari kita lihat 7 dari varian motor tersebut  :

  1. Bonneville
  2. Speed Triple
  3. Street Triple
  4. Tiger 800XC
  5. Daytona 675
  6. Triumph Storm
  7. Rocket III

Semua model ini akan dipamerkan pada Delhi Auto Expo 2012 mendatang. Harganya pun belum diketahui sampai rentang berapa. Tapi motor triumph ini akan didatangkan secara CKD ke India yang akan dirakit di pabrik di india..Tentunya hargapun bisa terjangkau sayangnya triumph belum memiliki jaringan sama sekali untuk penyediaan spare part…berikut penampakan motor2nya..

Ok itu lah sekelumit dari saya semoga berguna..🙂

Komentar»

1. mas wahyu - 2 Desember 2011
2. warung DOHC - 2 Desember 2011

rajane motor classic modern iki!😛

Ya2kzzz - 2 Desember 2011

Triumph memang raja jalanan..:mrgreen:

3. mbr666 - 2 Desember 2011
4. Hourex150L - 2 Desember 2011

jozz kabeh,, tp… #abaikan saja#😀

wong cuman di INDIA kok.. Haahahaha

Ya2kzzz - 2 Desember 2011

Cuman sekilas info yang bikin ngiri..:mrgreen:

5. cafebiker - 2 Desember 2011

sip

6. shotoshop - 2 Desember 2011

mantapppps… >>MP lawas dimodif boneville..keren kayaknya.

Ya2kzzz - 2 Desember 2011

Mangtaafff…clasic never die..🙂

7. Ari Semarangan - 2 Desember 2011

triumph daytona’ne kui lhu , , mirip2 ducati😀

Ya2kzzz - 2 Desember 2011

Serupa tapi jauh beda..:mrgreen:

8. andhi_125 - 2 Desember 2011

sing daytona 675 mirip ducati yoo…

Ya2kzzz - 2 Desember 2011

Beda tapi mirip mas..sekilas tampak layu..:mrgreen:

9. warungbaksosabar - 2 Desember 2011

knp di India dulu?? IMHO mgkn karena ada bollywood.. ujung2nya kalo nampang di film2 bollywood.. mayaan hemat ongkos promosi.. #kebanyakannontonfilmindia:mrgreen:

Ya2kzzz - 3 Desember 2011

wah juragan bakso suka film india nih..:mrgreen:

warungbaksosabar - 3 Desember 2011

husss.. embarrase nih embarrase.. (malu aku, red)😳

10. uungferi - 2 Desember 2011

dahsyattttt bunggggggg

Ya2kzzz - 3 Desember 2011

sip ancen mas..

11. bimo96 - 2 Desember 2011

mantap

12. enth - 2 Desember 2011

diindonesia cuma kebagian triumph wadah empuk-empuk

Ya2kzzz - 3 Desember 2011

wow asiiikk..:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: